Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[Сергей Миронов]:
Понравились две последние в цвете, приятно рисует объектив.
NX300 + Гелиос-103 53\1.8
f1.8-2.8

Девочка подошла к незнакомцу

лишняя авансом
а7+С/У 50/1.7
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Helios 44-4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 HELIOS-44-2 2/58 №85215014

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Понравились две последние в цвете, приятно рисует объектив.

Сам не ожидал!) Сейчас хочу сделать сравнение этого Гелиоса-103 с известным Примопланом. Правда, последний можно еще и на ФФ поставить и это его основное преимущество в плане универсальности, а пока, первые мои эксперименты с этими объективами не дали какого-то существенного отрыва на БЗК кого либо из них.
NX300 + Гелиос-103 53\1.8
"Сказка о потерянном времени"
f1.8-2.8

а7+Г44к4
на открытой

на 4

на 8

Re[Pietro]:
Я, читая сообщения об использовании пленочных объективов, решил как профан попробовать.
Пришел к выводу, что хорошей резкости можно добиться только с применением штатива. Да и с наводкой на резкость так получается лучше, так как слишком мала глубина резкозти. Сони нех, рувуенон ф 1,4 55 мм
Или можно как то получить стабилизацию иначе ?

MC Kaleynar 5H 100/2,8 + A7-2

Re[Fotoproba]:
Цитата:

от:Fotoproba
Я, читая сообщения об использовании пленочных объективов, решил как профан попробовать.
Пришел к выводу, что хорошей резкости можно добиться только с применением штатива. Да и с наводкой на резкость так получается лучше, так как слишком мала глубина резкозти. Сони нех, рувуенон ф 1,4 55 мм

Подробнее

Да вроде и без штатива вполне нормально получается... добиться хорошей резкости и навестись. :)
Re[Fotoproba]:
Цитата:

от:Fotoproba

Подробнее

На NEX и SONY в общем наводка на резкость и пикинг самый лучший ИМХО.
Сейчас на FUJIFILM X-M1 просто ужас, но ИМХО дело желания и сноровки.

FUJIFILM X-M1 Юпитер-11 4/13.5cm №6014159 Contax-Киев RF 1/30s ISO 1250 f-4 (открытая) с рук упор на диване :)

Ну и еще мое ИМХО, старые мануалы не для звенящей резкости, а для неповторимой картинки, портретов и просто для души :cannabis:.
Re[Pietro]:
a7 + canon fd 55 f/1.2

Re[Pietro]:
Lumix GX7 Minolta Rokkor 135/2.8 На открытой.

Re[Indeetz]:
Цитата:

от:Indeetz

Подробнее

Ю3 на трансе особенно мне нравиться. JPEG подправляете или RAW проявляете?
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Ю3 на трансе особенно мне нравиться. JPEG подправляете или RAW проявляете?

Только камерный джипег. Времени нет на правки совсем. Из-за хорошей работы программистов и нравится "цвет" фуджи :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.