Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
MITAKON 25 мм F/0.95
Какую малышку обещают скоро!
http://www.43rumors.com/wow-lens-zhongyi-mitakon-about-to-release-a-f0-95-pancake-for-mft/

NX300 + Ю11
f4

Re[Pietro]:
Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/2.8 v.2

Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Ошибка экспонометра и ББ

Подробнее

Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Ricoh GXR + Lydith 30mm f/3.5

[more]
Re[Pietro]:
Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/1.4

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/2.8 v.2

Подробнее

ух, живопись в боке
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ух, живопись в боке

Точно, маслянисто!

Деревенское..

GXR+Olympus OM-System Zuiko Auto-T 135mm f/2.8
Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 ЮПИТЕР-3 1,5/50 №725473

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ух, живопись в боке

nex-6 + Юпитер-9(КМЗ L39)
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
ИМХО: Хорошее освещение умение хорошо готовить RAW да на хорошем стекле, будет на всех системах гуд, при остальных равных, там уже просто вкусовщина в нюансах, а при плохом свете и средненьком стекле, ну так все равно чем снимать, свет лучше не станет, просто каждая камера по своему это приготовит, а это уже соревнование автоматики и чувствительности матриц, но свет лучше не станет, просто каждая система его так сказать на свой взгляд подаст :cannabis:

Подробнее

В общем да.
Вообще же давно подмечено, что те, кто хорошо, интересно снимают и умеют качественно проявлять и обрабатывать, почти никогда не жалуются на камеры, цвет и т.п. :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В общем да.
Вообще же давно подмечено, что те, кто хорошо, интересно снимают и умеют качественно проявлять и обрабатывать, почти никогда не жалуются на камеры, цвет и т.п. :cannabis:

+ 100 :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хм... посмотрел на своих зелененький, синенький и красненький, и заодно еще беленький, нигде черненького подмешанного нет... и сатурации столько сколько нужно, если, конечно, сдуру не вкрутить ее. :)
Соницвет кажется " не таким" многим, кто привык к тухлой серятинке других камер, это все я слышал еще когда некс-3 себе купил сколько-то там лет назад... :)

Подробнее

Саш, то что показываешь ты, с твоим опытом постпродакшена, не совсем то же самое, что я вижу на снимках с сонек "обычных" фотолюбителей.. тема индивидуальности цветовосприятия вечная и оффтопить я не буду, скажу только, что до мыслей о покупке семерки увиденное меня не сподвигло. а вот про А850 и А900 такие мысли были )) так что пусть "для себя" пока останется питачок и рикоши ))
Re[Pietro]:
индустар 50-2
оказывается, снимать может

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Саш, то что показываешь ты, с твоим опытом постпродакшена, не совсем то же самое, что я вижу на снимках с сонек "обычных" фотолюбителей...

Аналогично. Только при чем тут камеры? :)
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
индустар 50-2
оказывается, снимать может

Подробнее

Он в ближнем плане и на портретах мужских мне нравиться, только экземпляров много плохих (белые как всегда лучше). И вечная болезнь советской оптики контровой свет контраст сажает заметно. А бленда у него не предусмотрена по определению.

Собачка хорошо вышла, пленочно :D
Re[Ilya_Tkachuk]:
оставьте уже вот это "пленочно")) голимая цифра, контраст и бб. нет там от аналога ни капли. у меня индустар черный, кольца люфтят. но снимать таки может. не то чтобы штатником оставить, очень средненько, но и особых претензий нет. учитывая размер, нравится как камера с ним смотрится))
Re[Ilya_Tkachuk]:
Илья, не хочу Вас обидеть, но Юпитер 3 не для таких сюжетов! Да и до родного Зоннара 50мм 1,5 ему как до Пекина раком... :)
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
оставьте уже вот это "пленочно")) голимая цифра, контраст и бб. нет там от аналога ни капли. у меня индустар черный, кольца люфтят. но снимать таки может. не то чтобы штатником оставить, очень средненько, но и особых претензий нет. учитывая размер, нравится как камера с ним смотрится))

Подробнее

Я пока только и играюсь в камере профилями Provia, Velvia, Astia, вот наиграюсь, тогда перестанет мерещиться пленочность :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.