C.Z. Sonnar 135/2.8

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
C.Z. Sonnar 135/2.8Подробнее
от: Саныч-коллекционер
. Сони серий А7 всё расставит на свои места, причём очень быстро!
от: Kameleo
еще бы цвету тетя соня в серии 7 насыпала приличного...
от:Саныч-коллекционер
Снимок конечно хорош, но шумы запредельные, поэтому видимо я например никогда не рассматривал покупку камеры с такой матрицей, хотя оптика у Олимпуса великолепна.... Система без будущего. Сони серий А7 всё расставит на свои места, причём очень быстро!Подробнее

от:Vladimir42
Приветствую всех ! У меня вопрос: пробовал кто то к системе Samsung NX крепить объективы системы Киев - Contax .....если байонет с Киева-4 допустим снять, спилить и установить в переходник Samsung NX - М42 ? на нексы знаю так делают видео даже есть на ютубе ....Подробнее
еще бы цвету тетя соня в серии 7 насыпала приличного...
Приветствую всех ! У меня вопрос: пробовал кто то к системе Samsung NX крепить объективы системы Киев - Contax .....если байонет с Киева-4 допустим снять, спилить и установить в переходник Samsung NX - М42 ? на нексы знаю так делают видео даже есть на ютубе ....Подробнее

от: MekloN
Да его там хоть опой ешь! :)
да, Саш, сатурации за глаза, только черненького подмешано везде...
от:MekloN
Хм... посмотрел на своих зелененький, синенький и красненький, и заодно еще беленький, нигде черненького подмешанного нет... и сатурации столько сколько нужно, если, конечно, сдуру не вкрутить ее. :)
Соницвет кажется " не таким" многим, кто привык к тухлой серятинке других камер, это все я слышал еще когда некс-3 себе купил сколько-то там лет назад... :)Подробнее