Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Pietro]:
Sony A7 II + Meyer-Optik Gorlitz Lydith 30/3.5

Летняя мимоходка..)

Re[Ilya_Tkachuk]:
пройдет))
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Я пока только и играюсь в камере профилями Provia, Velvia, Astia, вот наиграюсь, тогда перестанет мерещиться пленочность :cannabis:

Бестолковое занятие, хотите эффект плёнки, - снимайте на плёнку и осваивайте оптическую печать! У меня вон давно простаивает проявочная машина Термафот 505, способная проявлять бумагу шириной 50,5 см. Да и машина для проявки плёнки, благо ещё одна квартира пустая есть под это всё!"

Всё остальное от лукавого... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Бестолковое занятие, хотите эффект плёнки, - снимайте на плёнку и осваивайте оптическую печать! У меня вон давно простаивает проявочная машина Термафот 505, способная проявлять бумагу шириной 50,5 см. Да и машина для проявки плёнки, благо ещё одна квартира пустая есть под это всё!"

Всё остальное от лукавого... :)

Подробнее

Жизнь она в цело не изобилует толковыми и наполненными смыслом событиями, а я делаю что мне нравиться, и не хочу пока в этом себе отказывать. Ну а если это бестолково на Ваш взгляд, я как минимум в современном тренде :cannabis:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
я как минимум в современном тренде :cannabis:

Я рад за вас... :)
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Sony A7 II + Meyer-Optik Gorlitz Lydith 30/3.5

Летняя мимоходка..)

Подробнее

Хорошая картинка. Мне нравится как Lydith на ФФ отработал:D

Фотографии в альбоме «Olympus O-MD + Lydith 30mm f/3.5(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Lydith 30mm f/3.5(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
Дачное...

А7 - CZ 35/2 @ f/11
Re[MekloN]:
Ну вот без разницы на что ты снимаешь, Саша - результат всегда на уровне :!:
Re[Kol0mbo]:
:D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Хорошая картинка. Мне нравится как Lydith на ФФ отработал:D

Леонид, спасибо!

Да, вот только приобрел себе это стеклышко, пока времени не было что то поснимать, но уже нравится. Хотя достаточно узконаправленное стекло на мой взгляд..
Как мне показалось его стихия - средние планы и не мелкие объекты съемки, в плюсах (на мой вкус) - цвет, бокешка, резкость в центральной части кадра на открытой.
Минусы - для пейзажа не совсем гож..хотя и можно использовать на дырке 8-9, края на ФФ хорошо так мылит..(((
И МДФ хотелось бы поменьше для его фокусного..))

Ну.. а так душевная стекляха, ИМХО.

Цитата:
от: Kol0mbo
Ну вот без разницы на что ты снимаешь, Саша - результат всегда на уровне :!:

+100

Re[Pietro]:
GF2 Focal 28/2.8

Re[Shumnich]:

A7 - CZ 35/2.0 @ f/11
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

A7 - CZ 35/2.0 @ f/11

Подробнее

Ай, хорошо!

Сань, нравится!
Как тебе А7? ;)
Выместила Пятачек или нет?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Ай, хорошо!

Сань, нравится!
Как тебе А7? ;)
Выместила Пятачек или нет?

Пасип!

Семерка нравится очень! Все перечислять долго, в целом одно удовольствие. С мануалами очень удобно, особенно эви доставляет, на нексе мне его очень нехватало!
Пятачек отдыхает пока (в хорошем смысле), с ним, пожалуй, на портретах получше будет результат, но я в последнее время этот жанр редко снимаю... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Пасип!

Семерка нравится очень! Все перечислять долго, в целом одно удовольствие. С мануалами очень удобно, особенно эви доставляет, на нексе мне его очень нехватало!
Пятачек отдыхает пока (в хорошем смысле), с ним, пожалуй, на портретах получше будет результат, но я в последнее время этот жанр редко снимаю... :)

Подробнее

ясно..))

Ну, тут да..не поспоришь..
С мануалами оно удовольствие на семерке работать, учитывая что еще и ФФ.

NX300 + Ю11 f4

Re[Pietro]:
E-M5+OM50 1,8

Re[Pietro]:
Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/1.4

а7+С/У 50/1.7
"беспощадный" кроп, что-то около "осьмушки" оставил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.