Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Ilya_Tkachuk]:
Здорово ! Учись подольше )))
To all:
В Санкт-Петербурге проходит ежегодная выставка "Императорские сады России", тема года - восточная, шёлковый путь. На форуме БЗК про неё, вроде, не слышно. Прогулялся по ней в День России, в том числе и с мануалами.

Погода была дождливая и облачная.

Так вот теперь, в контексте сообщения тов. SVG-HS, не знаю, стоит ли выкладывать фотоотчёт, а то ведь можно напугать особо чувствительных фотографов кривыми, грязными (и мокрыми ) цветами. ;)
X-E1 Zuiko 50/1.4 NMC
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

ИНДУСТАР-26М 2,8 5см

Заранее прошу прощение за своим ч/б, если они вводят в диссонанс высоко эстетические вкусы Уважаемых Форумчан. Нетленочки хотелось бы конечно штамповать и радовать всех, но я только учусь, возможно когда научусь, будет неинтересно и снимать и выкладывать :cannabis:

Подробнее

а что не так с ч.б.???
P.S. а на цвете красный перегорел ))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
В Санкт-Петербурге проходит ежегодная выставка "Императорские сады России", тема года - восточная, шёлковый путь. На форуме БЗК про неё, вроде, не слышно. Прогулялся по ней в День России, в том числе и с мануалами.

Так вот теперь, в контексте сообщения тов. SVG-HS, не знаю, стоит ли выкладывать фотоотчёт, а то ведь можно напугать особо чувствительных фотографов кривыми, грязными (и мокрыми ) цветами. ;)

Подробнее

тема не о цвете в фотографии а о мануальщине, т.е. кадры подчеркивающие характер стекла, но в большей степени это кадры которые показывают какого результата добиваются фотографы с этими стеклами.

Понятно что у всех разный опыт съемок и пост обработки, разные мониторы. Но самоцензура приветствуется, вряд ли стоит весь отснятый материал заливать на форум (образно). Думаю именно это имел в виду уважаемый SVG-HS.

Re[Pietro]:
+1 Соглашусь
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

разбросанные по парку непонятные стенды, жалко выглядит выставка, если ее можно так назвать... народ потеряно бродит, выстраивая очереди у туалета и торгового павильона.
то же самое было с "сакура" в ботническом саду. пара чахлых деревьев, как обычно развели всех. в рекламной заявке роскошная аллея на фото)) чтоб я еще раз...
а фото вроде какие-то выкладывал, но интерсного там мало

Re[Pietro]:
сегодняы очнулся в 4 утра и за неимением лучшего занятия прокатился в район дворцовой. народ все равно шастает, абсолютно пустые улицы запечатлеть не реально, а жаль.
opton 25/2.8

Re[Pietro]:
кстати, о чб. вот на этих захотелось

Voigtlander Color-Ultron 55/1.4, F4
Re[Pietro]:
Sonnar 135\2/8 + Ricoh GXR

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Olympus+C.Z.Sonnar 135/2.8, Ricoh GXR+C.Z.Sonnar 135/2.8», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а что не так с ч.б.???
P.S. а на цвете красный перегорел ))

Да перемудрил с красным, сочный сочнее сделать хотел и перемудрил :( .

Ну не всем нравиться ч/б я так понимаю, многие относятся к нему как выбраковки цвета, что и бывает, и по канонам надо снимать сразу на ч/б пленку, и видеть в ч/б сразу композицию.

ИМХО сейчас Слишком много возможностей по обработке, и порою это и мешает, но в случае умения раздвигает гораздо шире границы (что часто не нравиться некоторым, кто считает что настоящая фотография только отпечаток с пленки на бумаге) , так как процесс выбора композиции может превратиться в процесс пост обработки, но со временем каждый найдет свой путь, а на время проб приходиться много ошибок, ну так это с другой стороны дорога может быть интереснее пункта назначения :cannabis:
А без здоровой критики и шишек, КМК намного трудней воспитать в себе более менее правильное понимание.

NEX-3 Meyer-Optik Orestegor 4/200

NEX-3 ИНДУСТАР-26М 2,8 5см

Re[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Здорово ! Учись подольше )))

Спасибо!!!
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
кстати, о чб. вот на этих захотелось
 [/url]

Подробнее

Есть что-то монументальное
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

А без здоровой критики и шишек, КМК намного трудней воспитать в себе более менее правильное понимание.

Подробнее

Не..! Ну откровенный шлак! Чего тут-то понимать? А.., Илья?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Не..! Ну откровенный шлак! Чего тут-то понимать? А.., Илья?

Типа игра с отрожением
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Без обид но для меня эта не лучше
Re[Ilya_Tkachuk]:
Нет ни игры, ни отражения. Типа отрОжение есть.
Цитата:

от:Pietro
..................................................
самоцензура приветствуется, вряд ли стоит весь отснятый материал заливать на форум (образно). Думаю именно это имел в виду уважаемый SVG-HS.

Подробнее

Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Без обид но для меня эта не лучше

Разница очевидна. В данном контексте, лучше или не лучше- неуместно. Пример неудачный для сравнения. Там нет Типа игра... - всё конкретно. Ну, и разговор по принципу сам дурак противоречит
твоим словам Цитата:
от: Ilya_Tkachuk

и дальнейшей перспективы не имеет.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar

opton 25/2.8 ...

И цветные и ЧБ очень понравились :!:
Re[Ilya_Tkachuk]: Re[RaZOOMNick]:
Ребята, это хорошо что вы обиделись. Если злость направить в правильное русло, то толк точно будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.