от: SVG-HK
И цветные и ЧБ очень понравились :!:
спасибо, гулять утром хорошо, а снимать лениво))
И цветные и ЧБ очень понравились :!:
Ребята, это хорошо что вы обиделись. Если злость направить в правильное русло, то толк точно будет
от: Kol0mbo
Не..! Ну откровенный шлак! Чего тут-то понимать? А.., Илья?
Ребята, это хорошо что вы обиделись. Если злость направить в правильное русло, то толк точно будет
от:RaZOOMNick
Ну вот, приехали! Честно говоря, я не думал вообще что ваш поток сознания касался моих фотографий. Если мне говорят прямо, что именно в кадре не так или не нравится, я принимаю критику охотно. Мне просто смешно было прочитать, как 20-30-50 страниц огульно слили, а там, кстати, и шедевров и просто качественных работ, в том числе ваших немало.
Мой предыдущий пост как раз намекает на то, что худсовет в теме никто не выбирал, а предвзятость людей весьма сильно может охладить желание вообще чем-то делиться.
P.S. И кстати, если какие-то мои работы кого-то реально бесят, скажите, я удалю без проблем.Подробнее
от:e-kar
кто ж вас так запугал)))
об элементарных вещах ведь говорим: если кто-то подверг КРИТИКЕ ваше фото, внятно объяснив, что на его взгляд не так, имеет смысл прислушаться, вдруг прав критик? почему-то принято вместо этого оскорбляться, в лучшем случае оправдываться. те декларируемое большинством желание учиться, это так, себя погладить.
в остальном, все верно. если критика поступает без хоть какого-то анализа, это троллинг, на то есть модератор ветки.Подробнее
от: RaZOOMNick
Абсолютно с вами согласен. Я об этом и написал, только другими словами.
А бояться мне нечего, критику по делу люблю и приветствую.
от: ttr225
Ничетак!
от: Pietro
понравился кадр
от:e-kar
разбросанные по парку непонятные стенды, жалко выглядит выставка, если ее можно так назвать... народ потеряно бродит, выстраивая очереди у туалета и торгового павильона.
то же самое было с "сакура" в ботническом саду. пара чахлых деревьев, как обычно развели всех. в рекламной заявке роскошная аллея на фото)) чтоб я еще раз...
а фото вроде какие-то выкладывал, но интерсного там малоПодробнее