Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
И цветные и ЧБ очень понравились :!:

спасибо, гулять утром хорошо, а снимать лениво))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Ребята, это хорошо что вы обиделись. Если злость направить в правильное русло, то толк точно будет

обиженный человек никогда ни чему не научиться, только пыхтит из своего угла: "на себя посмотрите". расстроенный-да, будет искать причину. как только фотограф сможет перейти от "а чем я хуже?!" к " чем то я хуже...", появятся слегка осмысленные снимки. иногда. я свои фото время от времени показываю пачками вменяемым людям. крепко выхватываю по затылку. отрезвляет и какое то помогает думать, потом снова за за подзатыльниками

Ilya Tkachuk
так комплекс того... и вправду с монументом)))
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Не..! Ну откровенный шлак! Чего тут-то понимать? А.., Илья?

Художника может обидеть каждый,,,
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Ребята, это хорошо что вы обиделись. Если злость направить в правильное русло, то толк точно будет

Ну вот, приехали! Честно говоря, я не думал вообще что ваш поток сознания касался моих фотографий. Если мне говорят прямо, что именно в кадре не так или не нравится, я принимаю критику охотно. Мне просто смешно было прочитать, как 20-30-50 страниц огульно слили, а там, кстати, и шедевров и просто качественных работ, в том числе ваших немало.

Мой предыдущий пост как раз намекает на то, что худсовет в теме никто не выбирал, а предвзятость людей весьма сильно может охладить желание вообще чем-то делиться.

P.S. И кстати, если какие-то мои работы кого-то реально бесят, скажите, я удалю без проблем.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ну вот, приехали! Честно говоря, я не думал вообще что ваш поток сознания касался моих фотографий. Если мне говорят прямо, что именно в кадре не так или не нравится, я принимаю критику охотно. Мне просто смешно было прочитать, как 20-30-50 страниц огульно слили, а там, кстати, и шедевров и просто качественных работ, в том числе ваших немало.

Мой предыдущий пост как раз намекает на то, что худсовет в теме никто не выбирал, а предвзятость людей весьма сильно может охладить желание вообще чем-то делиться.

P.S. И кстати, если какие-то мои работы кого-то реально бесят, скажите, я удалю без проблем.

Подробнее

кто ж вас так запугал)))
об элементарных вещах ведь говорим: если кто-то подверг КРИТИКЕ ваше фото, внятно объяснив, что на его взгляд не так, имеет смысл прислушаться, вдруг прав критик? почему-то принято вместо этого оскорбляться, в лучшем случае оправдываться. те декларируемое большинством желание учиться, это так, себя погладить.
в остальном, все верно. если критика поступает без хоть какого-то анализа, это троллинг, на то есть модератор ветки.
конечно, бывают фото, которые и анализировать бессмысленно))
очень много критики и троллинга поступает в сторону родченко, пинкхасова, смелова и тп. люди отказываются воспринимать смазанные снимки каппы.
мало ли кому что не нравится. вы обнародовали свои работы для того, чтобы делиться, смотреть и слушать или для того, чтобы вас хвалили?
Re[Pietro]:
А чёй то вы ругаться взялись? Скучно стало?
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
кто ж вас так запугал)))
об элементарных вещах ведь говорим: если кто-то подверг КРИТИКЕ ваше фото, внятно объяснив, что на его взгляд не так, имеет смысл прислушаться, вдруг прав критик? почему-то принято вместо этого оскорбляться, в лучшем случае оправдываться. те декларируемое большинством желание учиться, это так, себя погладить.
в остальном, все верно. если критика поступает без хоть какого-то анализа, это троллинг, на то есть модератор ветки.

Подробнее

Абсолютно с вами согласен. Я об этом и написал, только другими словами.
А бояться мне нечего, критику по делу люблю и приветствую.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Абсолютно с вами согласен. Я об этом и написал, только другими словами.
А бояться мне нечего, критику по делу люблю и приветствую.

я по поводу вашего опасения насчет отбитой охоты что-то выкладывать и удаления фото. очень похоже на обиду зеленую.
Re[e-kar]:
Цитата:

сегодняы очнулся в 4 утра и за неимением лучшего занятия прокатился в район дворцовой. народ все равно шастает, абсолютно пустые улицы запечатлеть не реально, а жаль.
opton 25/2.8

Подробнее

Ничетак!
Re[e-kar]:
Цитата:

кстати, о чб. вот на этих захотелось

Подробнее

понравился кадр
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ничетак!

бывает
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравился кадр

спекульнул ракурсом и проявкой неба))
Re[e-kar]:
Цитата:

сегодняы очнулся в 4 утра и за неимением лучшего занятия прокатился в район дворцовой. народ все равно шастает, абсолютно пустые улицы запечатлеть не реально, а жаль.
opton 25/2.8

Подробнее

а если по шляющимся каким нибудь ND400 вдарить )

X-E1 Topcor 58/1.4
Re[e-kar]:
Цитата:

разбросанные по парку непонятные стенды, жалко выглядит выставка, если ее можно так назвать... народ потеряно бродит, выстраивая очереди у туалета и торгового павильона.
то же самое было с "сакура" в ботническом саду. пара чахлых деревьев, как обычно развели всех. в рекламной заявке роскошная аллея на фото)) чтоб я еще раз...
а фото вроде какие-то выкладывал, но интерсного там мало

Подробнее

Ух ты, сколько негатива. У меня иные впечатления. Минимализм, свойственный востоку, на выставке реализовали многие. Роскошь и краски показали некоторые.
В целом, выставка понравилась, жаль свет был не самый жизнерадостный. Сегодня сбегал переснял.

Кстати, про обиду зеленую вы меня просто не поняли, убрать работы могу реально, просто и без вопросов, я не зациклен на своих кадрах. А насчет выкладывания просто пошутил. (Читайте между смайлов ).
1.- Super Takumar 55 1.8, 2 и 3 - Vivitar 28 2.8

Re[Pietro]:
эээ... а зачем? поясните пожалуйста, не уловил!
Re[RaZOOMNick]:
минимализм-это прекрасно. а выставка чахлая, шума гораздо больше. впечатление от нее: забрались в парк какие-то люди, распихали по углам стенды зачем то. и для солидности неплохую цветочную композицию при входе воткнули
Re[Pietro]:
И ещё с Vivitar 28 2.8/
Кстати, только что обнаружил, что в ФШ не переводил из Adobe RGB многие фотографии, теперь буду выкладывать в SRGB.

Re[Pietro]:
S.Takumar 55 1.8

Re[Pietro]:
Canon FL 135/2.5 на открытой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.