Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30333 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Гелиос-33
X-E2+Г-33(35/2) f5,6
Re[Salutik]:
Спасибо!
Re[Evgueni]:
Спасибо! Я зачернил кромки первой и последней линз.Получилось вот так бюджетно и фигуристо.

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Удивительно: в советское время я снимал почти на все советские фотоаппараты, был у меня и Любитель. Аппарат был очень дешовый, стоял там, если правильно помню, трехлинзовый триплет Любитель выдавал самое низкое разрешение из всего, что у меня было. А ваши выглядят неплохо.

Подробнее

Если бы вы тогда оклеили внутреннюю поверхность камеры Любитель бархатом или хотя бы бархатной бумагой, вы бы аппарат не узнали. А уж ели бы и торцы линз зачернили, то он бы снимал вообще отлично.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Та же проблема, задняя линза была почти внутри тушки из-за чего края даже на F11 были совсем не идеальные, у меня была на А7 и с Zeiss Biogon 35/2,0 ZM. Во всем остальном объектив был хорош до слёз :)

Подробнее

Как обещал, Юпитер 12 на открытой диафрагме. Просто тестовый снимок для оценки резкости. Полноразмер доступен.

Re[Pietro]:
NEX 3 + Olympus F.Zuiko Auto-S 38mm f/1.8
Re[Pietro]:
Re[vladlen sergeev]:
Сони А7, Олимпус ОМ 135/3,5 на открытой. Фокусировка на столб фонаря. Полноразмер имеется.

Re[Pietro]:
Re[Саныч-коллекционер]:
f/1.8
Re[Pietro]:
NEX-3 Юпитер 3 1,5/50

Re[Pietro]:

Z 50/1.8
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Как обещал, Юпитер 12 на открытой диафрагме. Просто тестовый снимок для оценки резкости. Полноразмер доступен.

Подробнее

Центр на редкость хорош
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Центр на редкость хорош

Да я тоже был удивлен. Есть у меня в залежах ещё редчайший объектив на дальномерный Контакс - Herar 35 мм 2,8 без такой выступающей задней линзы, хочу его попробывать на А7 вместе вот с этим -

Осталось только переходник полноценный(с геликоидом) доделать.
Re[Саныч-коллекционер]:
ХЕРАР - это круто. А ? фото его покажите при случае...
Re[vladlen sergeev]:
Мне кажется, что кто-то бегает на цепи по проволоке - вдоль забора.
С камерой на спине...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ХЕРАР - это круто. А ? фото его покажите при случае...

Я думаю, что вам не помогут даже ваши "волшебные" глаза, найти такой когда нибудь... :D
Re[Pietro]:
NEX-3 Юпитер-3 1,5/50

Re[Саныч-коллекционер]:
И не надо.
Посмотреть бы - для общего развития.
ЧТО делали раньше.
Re[Pietro]:
NEX-3 Meyer-Optik Oreston 1.8/50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.