Sony Nex 5n Zoomar Macro Zoomatar 40mm f2.8 Apo by Arsuchelsy, on FlickrМануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30333 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[Pietro]:
Макрик, самый первый в мире АПО макрик, он старше моей мамы ( а мне 43 года ), высочайшее разрешение!
Sony Nex 5n Zoomar Macro Zoomatar 40mm f2.8 Apo by Arsuchelsy, on Flickr
Sony Nex 5n Zoomar Macro Zoomatar 40mm f2.8 Apo by Arsuchelsy, on FlickrRe[Pietro]:
NEX 3 + Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50 f1.4

Re[vladlen sergeev]:
Вы днем гуляеете?
Re[Tany]:
от: Tany
Кто что может сказать про Konica Hexanon AR 85/1,8?
Брал такой на поснимать пару-тройку лет назад.
На БЗК, правда, не пробовал, снимал на EOS 5D.
Весьма достойная 85-ка, хотя, как мне кажется, цена на нее немного завышена.
Re[FOTOSERJ]:
А Вы?
Re[FOTOSERJ]:
Отличные снимки!
Сонька ФФ раскрыла Такумар ещё лучше.
Хорошее стекло, всё так мягко прорисовало!
Сонька ФФ раскрыла Такумар ещё лучше.
Хорошее стекло, всё так мягко прорисовало!
Re[RUSsell]:
Спасибо!
Re[vladlen sergeev]:
Как видите-да.
Re[FOTOSERJ]:
Я днём и вечером гуляю!!
Re[Pietro]:
NEX 3 + Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50 f1.4

44м
Re[MekloN]:
от: MekloN
Брал такой на поснимать пару-тройку лет назад.
На БЗК, правда, не пробовал, снимал на EOS 5D.
Весьма достойная 85-ка, хотя, как мне кажется, цена на нее немного завышена.
Спасибо за ответ. Подожду пока брать.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Вы днем гуляете?
"ИХ" [color=brown] там "по распорядку" выводят...[/color]
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Снято с рук на диафрагме 8. Нерезкость по краям обусловлена задней линзой объектива, доходящей почти вплотную к матрице.. На пленке он работал равномерно по всему полю. Самое интересное, что этот экземпляр очень резок и на 2,8. У меня штук шесть разных Юпитеров 12 и этот в очень необычной оправе с "большим винтом", стёкла немецкие, подробно описано здесь - http://lens-club.ru/public/files/pdfs/cabb8022632d843001806a39bdc1cb2c.pdf
Снимок на 2,8 выставлю позднее при более шустром подключении Интернета!Подробнее
Та же проблема, задняя линза была почти внутри тушки из-за чего края даже на F11 были совсем не идеальные, у меня была на А7 и с Zeiss Biogon 35/2,0 ZM. Во всем остальном объектив был хорош до слёз :)
Re[Tany]:
от: Tany
Кто что может сказать про Konica Hexanon AR 85/1,8?
ИМО, отличный портретник с красивой цветопередачей и приятным рисунком. Относительно дорог и редок. Лучше брать последнюю редакцию с зеленой маркировкой АЕ, там просветление получше. Небольшой недостаток как для портретника - 6-лепестковая диафрагма. Несколько примеров на камере Олимпус Е-М5

Вполне может быть что на другой матрице (например кроп 1,5) он себя еще лучше покажет. Удачи в выборе :)
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Кроп примерно 40%

Кроп примерно 40%

Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
ИМО, отличный портретник с красивой цветопередачей и приятным рисунком. ... Несколько примеров на камере Олимпус Е-М5
Спасибо огромное за примеры. Тоже планирую на микру.
Продавец прислал фото с НЕКСа 6, там очень много ХА. Как понимаю, надо видеть сюжеты, которые подходят под этот 85/1,8. Боковой и контровый свет не для него.