Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30327 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Pietro]:
NEX-3 16КП 50/1.2
Объектив сказка, светосила зверь. Он сам рисует, цвет приятный и необычный. Фото с небольшой проявкой, изменения минимальны.

Еще видео с него https://www.youtube.com/watch?v=YvZCyWOxNh8
Жаль диафрагму на него очень проблематично ставить. В пасмурную погоду у меня выдержка была 1/2000. Летом просто зашкалит.
Re[Pietro]:
A7 + Зенитар-М 50/1.7

"Ты сними, сними меня фотограф..."

Re[Pietro]:
G5 + Zenitar-M2s 50/2 на открытой:

Тюльпан "ни как все"
Юпитер 9 2\85 автомат
Доброго дня всем! Назрел вопрос к знающим людям - возможно ли использовать этот объектив (Юпитер 9 автомат) на камере m4/3 ?
Фото объектива...
Фотографии в альбоме «Olympus e-pl3 + Sigma 19mm f2.8EX/DN», автор permiackov.sergey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Смесь Перцев]:
Цитата:
от: Смесь Перцев
Доброго дня всем! Назрел вопрос к знающим людям - возможно ли использовать этот объектив (Юпитер 9 автомат) на камере m4/3 ?
Фото объектива..

глубоко вопрос не изучал, но сдается мне что в продаже нет переходника с байонета Киева на микру. Да и на самом объективе нет кольца диафрагмы.
NX11 + И-50
f3.5-5.6
Здравствуй!

И прощай!
Re[Pietro]:

Nex-5n - Minolta MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2 aRGB
Re[MekloN]:
Интересная серия. "Да будет снег!"

А мне вот показался интересен для многокадровых панорам Индустар 61 - почти нет ХА, и резкость хорошая. 1 - из jpg, 2 - из рав. Ресайз 50%.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А мне вот показался интересен для многокадровых панорам Индустар 61 - почти нет ХА, и резкость хорошая...

В общем-то применение для такого рода съемок тессаров вполне логично и оправдано, кмк...
Re[Pietro]:
"Время собирать камни..." :)

Nex-5n - Minolta MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0 aRGB
Re[Pietro]:
Всем доброго времени суток. Интересная у вас тут тема) Можно поучаствовать?

А7+90 2.8 Contax G
Re[vetersiama]:
Заходите!
Оличный ракурс, как ловили?
Re[Pietro]:

Юпитер-9 85/2 (M42), f/2.8 + Olympus E-M5, Lr
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В общем-то применение для такого рода съемок тессаров вполне логично и оправдано, кмк...

архитектура, поддерживаю!
NEX-3 Юпитер-3

16КП 50/1.2

По поводу юпитер автомат, был на таком байонете Гелиос, проблема не в переходнике, это можно и приделать, я приделывал, а вот регулировка диафрагмы это практически глухо. Есть в нете про 81 как с ним диафрагму вымучивали. Мне непонравилось.
Re[юпитер 9 автомат]
Спасибо за ответы по Юпитеру....
Re[Pietro]:
Два лицевых портрета из гипермаркета на x-m1 + Super Takumar 55 1/8 на открытой. Проявка ФШ профиль VSCO FILM Fuji Provia 100c Portrait, без доп. манипуляций, ресайз 50%.

Re[Pietro]:
pentax k-01 smc pentax-m 28/3.5 +B-W TOP-POL
Re[Pietro]:
A7 + Зенитар-М 50/1.7

"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят"
Re[Newguest]:
А 7 Объектив Кэнон ФД 85 мм 1,2

Кошка вышла на застекленную лоджию погреться (на улице за окном минус 15)

Камерный джипег, без обработки

Re[Саныч-коллекционер]:
Сверху кошка, снизу бабушка....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.