Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30327 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
Спасибо большое за развернутый ответ. А что это за сайт? КЕН. Можно ссылочку в ЛС?

ремонтники/комиссионка keh.com
В Россию из штатов доставка относительно дорогая. Ценники на КЕХе можно использовать как ориентиры для аукционов + принимать в расчет аукционные риски (не всегда товар соответствует описанию - на ибае реже, на японском яху часто)

Ну а касательно вашего вопроса по лоту. Тут лотерея с этим "туманом". Смотрите на продавца, если специализируется на фототехнике, то лучше не брать - значит они не сумели его оттереть. Если какой то барахольщик, то упоминание о тумане может быть просто стандартной формулировкой для всех лотов возврат которых невозможен продавцу или может быть загрязнением с внешней стороны линзы.
Re[anfyrt]:
Раньше про такое говорили "линза зацвела". Скорее всего это грибок и он не лечится в "домашних" условиях, потому что это происходит чаще с внутренним блоком линз. Вообще-то для более точного диагноза надо смотреть "живьём" А оно Вам надо!? :D
Давно очень при попытке купить зуйко ом 30/2,0 увидел эту гадость внутри объектива. Продавец приблизительно тоже самое сказал, что из Японии привезли. А это остров и вокруг много воды. :D Поржал я тогда от души!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
(не всегда товар соответствует описанию - на ибае реже, на японском яху часто)

А я почему-то считал японцев весьма щепетильными относительно
порядочности людьми.
Re[igorsphoto]:
Из всех многочисленных покупок объективов в этом-прошлом году я отправлял обратно стекла трижды - в Японию, в Болгарию и в Красноярск. Все три раза принимали без разговоров.
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Из всех многочисленных покупок объективов в этом-прошлом году я отправлял обратно стекла трижды - в Японию, в Болгарию и в Красноярск. Все три раза принимали без разговоров.

ну если возврат разрешен в описании лота, то конечно примут без проблем (но и тут пересылку то не компенсируют). Но все чаще пишут - типа не специалист ничего не понимаю, проверить не на чем, вещь старая, смотрите мои мутные фотографии с телефона, претензии не принимаю, возврату не подлежит :)
Re[Pietro]:
Steinheil Munchen Culminar 85мм 2.8 открытая на бесконечности с рук из машины

M9 Steinheil Munchen Culminar 85мм 2.8 by Arsuchelsy, on Flickr
Sony NEX-5R + Tamron Adaptall-2 70-210/3.8-4
Первая - фокусное не помню, диафрагма F5,6 (могу ошибаться).
Вторая - 210 мм и точно F4.

Re[ser_t]:

Жаркая,летняя..

nex5n+pentacon 50/1.8
Re[Pietro]:
принимайте в ряды мануальщиков...
om-d 5 , Olympus Zuiko 50\1,4

Re[duncan_nn]:
Вэлкам)
NX11 + И69 один из...
f8

f11
Re[micluha]:

Планета "Скорпион"

nex5n+nikon cf 40 0.65
Re[Pietro]:
OM Zuiko 90/2.0 Macro

a7
Re[Pietro]:
OM Zuiko 90/2.0 Macro

a7
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
OM Zuiko 90/2.0 Macro

a7

Подробнее

несмотря на ровное боке, все равно зуйку в нем не задушить ))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
OM Zuiko 90/2.0 Macro

a7

Подробнее

и все же картинка более благородная чем с супер-зума зуйкиного!
Re[micluha]:
Интересно выходит!
Понравилось с и69! В контре тоже класс! Есть фото снятое на МФР?
Подскажите, есть они на м39 под дальномер м9, сколько примерно стоит?
Auto Rokkor-QE 100/3.5

Re[Pietro]:
Fujifilm X-T1 + Olympus OM Zuiko Auto-T MC 85mm f/2

На открытой. Кроп без ресайза. Полноразмер по клику.

Re[Pietro]:
Petri 55mm f1.4на открытой. На второй фокус на нижних цветочках. Минимум обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.