Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30327 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Auto Rokkor-QE 100/3.5

Auto Rokkor-QE 100/3.5

и еще пара мусорных кадров, но дающих какое то представление о стекляхе (все на бегу снимать приходится... ну ничего через недельку в Альпы, оторвусь :) )

и боке на ф5.6:

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Интересно выходит!
Понравилось с и69! В контре тоже класс! Есть фото снятое на МФР?
Подскажите, есть они на м39 под дальномер м9, сколько примерно ствоит?

Спасибо! И-69 имеют резьбу М39. После доработки приобретают рабочий отрезок дальномерки и бесконечность на переходниках М39-....
МФР - ЭТО минимальная дистанция фокусировки? Если так,ТО ПРИ ПЕРЕДЕЛКЕ УБИРАЮТСЯ СТОПОРЫ. И при выкручивании геликоида до предела,МДФ где-то сантиметров 13-18.Вполне можно снимать что-то-кого-то крупным планом .Я здесь выставлял фото почек или ещё чего то. Найду,ещё выставлю.Цена переделанного от 500р попадается периодически на Авито или на форумах на БАРАХОЛКЕ..Сейчас мной один расточенный экземпляр продаётся(фото без обработки,только ресайз ,как раз с него),но его зарезервировали и ,возможно,купят.Если мне попадаются Чайки,с которого этот объектив,не могу устоять и не купить её. Попадётся,переделаю,сообщу.Извините за оффтоп.
Re[micluha]:
Спасибо за информацию.
NX11 + И69
f8-11

Re[micluha]:
Практически макрик! В личку написал вопрос ...
Re[Pietro]:
NEX-6 ОКС1-22-1 F5,6 Камерный jpg.

Re[Pietro]:
Индустар 61 хороший объектив? продается за 550р в комплекте с фэдом , стоит его покупать и на ПЛ ставить ?
Re[Pietro]:

Юпитер-11 135/4, f/4, Olympus E-M5, Lr
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
несмотря на ровное боке, все равно зуйку в нем не задушить ))

А надо ли Петь :) ? У каждой свой "привкус" и своя прелесть ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
и все же картинка более благородная чем с супер-зума зуйкиного!

Ну как бы ни был хорош зум, но с очень хорошим фиксом ему не сравниться ... что тогда, что сейчас :)
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Petri 55mm f1.4на открытой. На второй фокус на нижних цветочках. Минимум обработки.

Подробнее

Мне понравилось стеклышко, очень приятно и цветастенько софтит на открытой. Под какой байонет?
Если будет время и желание сделайте пару кадров среднего плана с диафрагмой прикрытой до 5,6/8,0. Хотелось бы глянуть на полноразмер :)
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Индустар 61 хороший объектив? продается за 550р в комплекте с фэдом , стоит его покупать и на ПЛ ставить ?

красиво рисует, в тех. плане картинка не идеал. На кропе х2 ситуация с краями кадра будет лучше.
да за 550 руб сами попробуйте :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А надо ли Петь :) ? У каждой свой "привкус" и своя прелесть ;)

да я и говорю, что характер остался
Zuiko 55/1.2

ф1.2
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

ф1.2

Подробнее

Хорошо !

Re[Pietro]:
С первым снегом!

GXR+Zuiko OM 24/2.0
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорошо !

Re[Shuramba]:
Цитата:

от:Shuramba
С первым снегом!

GXR+Zuiko OM 24/2.0

Подробнее

ну его, до нового года мог бы и задержаться )))
Re[Pietro]:
Цитата:
ну его, до нового года мог бы и задержаться )))

А кто-ж спорит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.