Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 29956 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

sadness by RUIvan, on Flickr

Подробнее

=))) Жестко. Ребёнок, уведев такое, может получить психологическую травму, поосторожнее! =)
Так бы подписал фото: "Труп плюшевого медведя, обнаруженный в водоёме. Вид со стороны берега водоёма".
P.S. Как уменьшить цитируемое фото не знаю, извиняюсь.
Исправил: уменьшил размер фото, спасибо Kameleo

Re[leo8]:
Цитата:
от: leo8
Я широкоугольники использую для природной и городской (архитектурной съёмки) съёмки, людей не снимаю, разве что толпу :)

Ну, 35-ка на Фудже штатник, людей снимают много :) Для нас это эквивалент полтинника....
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
=))) Жестко. Ребёнок, уведев такое, может получить психологическую травму, поосторожнее! =)
Так бы подписал фото: "Труп плюшевого медведя, обнаруженный в водоёме. Вид со стороны берега водоёма".

Подробнее

2х летний сын глядя на эту фотку сказал - зачем наш мишка упал?!
:)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

для фликера в строке поменять c.jpeg на t.jpeg
сам узнал недавно ))
Re[Kameleo]:
Большое спасибо, теперь буду знать!
Re[RUIvan]:
[
Отличное фото с мишкой!!!
Re[igorsphoto]:

«Профиль» на Яндекс.Фотках

nex3 +vivitar 100/3.5 macro
Неожиданная пичалька с Samyang 7.5/3.5
Как оказалось, Samyang 7.5/3.5 не слишком хорошо держит резкий контровый свет, дает блики и переотражения.

Выдержка 4 с.
Re[maikl36]:
Странный эффект постеризации в зоне расфокуса. Объектив или результат активного редактирования?
Re[Yuriy V.]:
Цитата:

от:Yuriy V.
Как оказалось, Samyang 7.5/3.5 не слишком хорошо держит резкий контровый свет, дает блики и переотражения.

Выдержка 4 с.

Подробнее

Но карточка от этого хуже не стала!
Правда, композиция несколько озадачила :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Странный эффект постеризации в зоне расфокуса. Объектив или результат активного редактирования?

Про какую «зону расфокуса» (правильно говорить «зона нерезкости») речь?
Это же фишай, там DOF (ГРИП) приблизительно от 20 см и до бесконечности.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

артефакты сжатия...
Re[Pietro]:
Покажу немного растительности с RMC Tokina 135/2,8 (последняя неавтофокусная версия). Хоть и не слишком популярен этот объектив в "ентих ваших интернетах", а мне понравился. Компактен (как 135/3,5 от большинства других производителей), довольно резок на открытой, есть под все распространённые байонеты, да и стоит сущие копейки. В-общем, в ультра-бюджетной категории, в соотношении цена-качество в моём рейтинге занял одно из первых мест, наряду с Юпитер-37А :)
Первые два фото на открытой, третье - на 8-ке

Тушка - GF2
Nex c3+hexanon 135 3/2
Открытая

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
артефакты сжатия...

Подробнее pls...
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Покажу немного растительности с RMC Tokina 135/2,8 (последняя неавтофокусная версия). Хоть и не слишком популярен этот объектив в "ентих ваших интернетах", а мне понравился. Компактен (как 135/3,5 от большинства других производителей), довольно резок на открытой, есть под все распространённые байонеты, да и стоит сущие копейки. В-общем, в ультра-бюджетной категории, в соотношении цена-качество в моём рейтинге занял одно из первых мест, наряду с Юпитер-37А :)

Подробнее

может откроем опрос самая "неудачная" 135 ? а то куда не глянь - все ОК!
:D :D :D
Re[Pietro]:
Contax Yashica 2.8/28 + E-M5 на F5.6

Re[Pietro]:
Contax Yashica 2.8/28 + E-M5
F5.6

Re[Pietro]:
Contax Yashica 2.8/28 + E-M5
F5.6

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK