Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30304 сообщ. | Показаны 30301 - 30304
RE[Aureliano Buendía]:
Цитата:

от:Aureliano Buendía
А что такое интересный объектив? У вас уже есть другие интересные объективы? Работы на этот объектив искали, смотрели, оценили как-то, интерес к объективу при этом возник?

PS
Вынесено из темы: Хочу Carl Zeiss 50 mm F/1.4 Planar T* ZE - а стоит ли..?: На глаз можно определить стоит или не стоит, посмотрите сами (c)

Подробнее

За ссылочку спасибо) Интерес возник буквально от удивления несоответствию (как мне показалось) громкого имени невысокой цене. Уже посмотрел примеры фото на ленс-клабе. Сравнить мне не с чем особо, есть только Гелиос 44-2 и Юпитер-37. 
RE[dmi]:
Почему он должен стоить дорого? Старое стекло, неавтофокусное, массовое, по  технологиям начала 20-го века, в схеме нет дорогих низкодисперсионных и асферичкеских элементов как в современных многолинзовых объекттвах с  исправленной хроматикой. Можете поискать полностью механическую версию без управления диафрагмой с фотоаппарата  под яшику (C/Y), она стоила раза в полтора-два дешевле Z. версий, по оптике то же самое. 
RE[Aureliano Buendía]:

ГЕЛИОС-40 1,5/85 по шильдику
RE[Oleg_borovik]:

Плёночный CHINON 50mm/ 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.