Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Новая проявка старых RAW-ов...

Зима в провинции...

Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

С Новым Старым годом, нас и наши Canon 600 d!

Подробнее

Karina,в этой ветке у ВАС САМЫЕ красивые и качественные (во всех фотографических смыслах) карточки !!! СУПЕР !!! Вы просто молодец !!! Успехов в дальнейшем !!!
Re[Anton2707]:
Выгулял седня наконец 50- ник СТМ. При дневном свете фокусировка отличная, практически без промахов.
Так что смело рекомендую. Все на открытой.

Re[Anton2707]:
Прочитала всю инструкцию, но так и не поняла, почему с одними и теми же настройки, с одного положения, получаются разные фото, то темные, то норм :? Да ладно, разберусь, я ж блондинка, долго поди доходит до меня Поделюсь фото, обычно снимаю свою собаку. Жду критики ;)
Re[Anton2707]:
Какой режим экспозамера у вас стоит?
Re[Гольд]:
Поставьте оценочный и экспокоррекцию чуть в плюс. А лучше всего- посмотрите диафрагму, выдержку и исо кадров, которые получились нормальными, и выставьте все в м режиме.
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Выгулял седня наконец 50- ник СТМ. При дневном свете фокусировка отличная, практически без промахов.

Подробнее

Хорошо попадает
Это зима у вас такая? :ohmy:
Re[*KAI*]:
Угу. Грязь, плюс один. Небо затянуто серой мутью. Свет уг... А снимать охота. Вот что выходит, то выходит!
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Угу. Грязь, плюс один. Небо затянуто серой мутью. Свет уг... А снимать охота. Вот что выходит, то выходит!

У нас сугробы под пол метра намело и потеплело до минус 18 особо тоже не поснимать, через минут 20-30 пальцы замерзают и гаджет жалко нагружать лишнего в минусовую, :D

ждём потепления ;)
Зима в провинции...

Зима в провинции...

Re[Гольд]:
Цитата:

от:Гольд
Прочитала всю инструкцию, но так и не поняла, почему с одними и теми же настройки, с одного положения, получаются разные фото, то темные, то норм :? Да ладно, разберусь, я ж блондинка, долго поди доходит до меня Поделюсь фото, обычно снимаю свою собаку. Жду критики ;)

Подробнее

Добрый день, я так понимаю, что вы снимали на режиме приоритет выдержки, еще и исо меняли, при одинаковой выдержке 1/250 у вас менялась диафрагма от 4,5 до 7,1, соответственно где 4,5 светлее кадр, где 7,1 темнее, а менялось потому-что наводили фокус на по-разному освещенному точки.
Поэтому, если хотите одинаково экспонированные кадры, снимайте на ручном режиме М ,или если видите, что кадр пересвечен, делайте экспозицию в минус на 1/3-1 ступени (есть специальная кнопка), надеюсь вам эта информация поможет.
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123

Подробнее

Резенько ;)
Re[*KAI*]:
Хорошие зимние фотки :D
Что-то Indikator давно к нам не заглядывал..
Интересно, какая там прибалтийская зима
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Хорошие зимние фотки :D
Что-то Indikator давно к нам не заглядывал..
Интересно, какая там прибалтийская зима

Спасибо

Indikator теперь в другой ветке тусуется на FF ;)
Зима у них, как в Питере примерно, много влаги, мало солнца и мало света :D
Re[Fiffa]:
Спасибо :D Именно на этом режиме чаще снимаю. Так как удобнее не переключать когда собака в движении. Спасибо огромное, еще раз! Теперь мне все ясно! :)
Re[Гольд]:
Цитата:
от: Гольд
Спасибо :D Именно на этом режиме чаще снимаю. Так как удобнее не переключать когда собака в движении. Спасибо огромное, еще раз! Теперь мне все ясно! :)

Не за что))) Ждем фоток вашей собаки :D
Re KAI

АА везунчик он, надо было брать нам тоже фф года 3 назад))
Re[*KAI*]:
Да ладно вам , зима у нас кстати началась такая что устал лопатой махать , да действительно последние кадры , в том числе и зимы в ветке 6Д показывал , надо конечно 600ку тоже выгулять :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.