от: Fiffa
АА везунчик он, надо было брать нам тоже фф года 3 назад))
Надо немножко подождать, когда Mark-а начнут менять на ведро картошки или банку тушёнки ;)
АА везунчик он, надо было брать нам тоже фф года 3 назад))
от: indikator79
Да ладно вам , зима у нас кстати началась такая что устал лопатой махать , да действительно последние кадры , в том числе и зимы в ветке 6Д показывал , надо конечно 600ку тоже выгулять :)
от: *KAI*
Надо немножко подождать, когда Mark-а начнут менять на ведро картошки или банку тушёнки ;)
от: indikator79
Мне как старому боевому товарищу не забудьте парочку прихватить , ну и стекол побольше ( у меня как раз дома два мешка картошки стоят - вышлю :D )
А можно в порядке исключения фоточек нам с 6D?
от:indikator79
У меня тут кореша пару косуль и кабанчика в лесу завалили , тушёнки наделали кучу , товарищ KAI , готов поделиться в обмен на пару стекол , да бог с ней с парой - хотя бы на одно , а я вам банок 10-15 ( даже 20 ) тушёнки , вам там еще на Марк останется :DПодробнее
Я же не сказал СЕЙЧАС! Я говорил -СКОРО!![]()
![]()
![]()
Так, что придётся подождать ещё немного
от:любитель123
Лета эдак NN-дцать.
Что-то пне подсказывает, что дальше лучше не станет, напротив- будет хуже...
Спасибо вождю и партии... Ладно, это уже оффтоп!
А фф с моей зарплатой (врачом работаю) - только в ипотеку брать, и то бэу!Подробнее