Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
По сравнению с 2 версией- гораздо лучше конструктив, металлический байонет, качество пластика.
Фокусировка быстрее значительно и тише.
Нету гаек.
В помещении- имеется небольшой бэк. На улице- пока мало тестил, но вроде попадает на 1.8. 50 1.8 II у меня на открытых фокусировался хаотично. ТО в бэк, то фронт, то попал. А тут стабильно бэк при свете ламп. Еще на улице плотнее потестирую и если что отдам на юстировку, думаю будет идеально. А старый полтос бессмысленно юстировать.

Подробнее

"у меня на открытых фокусировался хаотично." ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
"у меня на открытых фокусировался хаотично." ;)

ааа. Я имел в виду, что на фото с 1.8- то бэк фокус, то фронт...
Re[любитель123]:
С праздником всех форумчан! Вот читаю и не пойму, про все косяки объективов, возникает вопрос? 600Д для семьи? или для творческой работы и заработка? билборды печатаете? или проф моделей фотографируете? я так думаю для семьи и друзей самое то, не всегда всё получается но тем не менее даже кит не плох при навыках как у Карины или *KAI*. Не в обиду, просто фотнул на EOS 5DS и понял что нужно успокоится))) и копить деньги)))
Re[Валерии 161]:
Можно взять в ипотеку))
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Можно взять в ипотеку))

Или материнский капитал)))) для меня это уже поздно))) да и не к чему...просто, я о рассуждениях, не в обиду, про БЭК,, Фронт,Гайки я не думаю что все печатают для дома большинство фот в формате А4 или А3, для заработка да...тут нужно думать.
Новая обработка старых RAW-ов...

Новая обработка старых RAW-ов...

Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]

Приятное познавательно-туристическое фото! Даже залезла в википедию почитать про архитектуру. Честно, приятно смотрится Ваши фото, KAI!

А вот домашний альбом про ветрянку (любитель123) это уж как то не для публичного обзора
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
[quote=*KAI*]

Приятное познавательно-туристическое фото! Даже залезла в википедию почитать про архитектуру. Честно, приятно смотрится Ваши фото, KAI!

Подробнее

Спасибо Карина
Re[*KAI*]:
delete
Re[Anton2707]: К праздничному столу

С Новым Старым годом, нас и наши Canon 600 d!

Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
С праздником всех форумчан! Вот читаю и не пойму, про все косяки объективов, возникает вопрос? 600Д для семьи? или для творческой работы и заработка? билборды печатаете? или проф моделей фотографируете? я так думаю для семьи и друзей самое то, не всегда всё получается но тем не менее даже кит не плох при навыках как у Карины или *KAI*. Не в обиду, просто фотнул на EOS 5DS и понял что нужно успокоится))) и копить деньги)))

Подробнее

На объективы ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
На объективы ;)
- лучше на мотоциклы ;)

Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

С Новым Старым годом, нас и наши Canon 600 d!

Подробнее

Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:

delete
Re[Anton2707]: Минск - зелёные районы города

Re[Anton2707]: Я хороший кот Филимон

Re[AS - Karina]:
Карина красиво. И ХА у Вас кудато пропали...
Новая проявка старых RAW-ов...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.