Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[*KAI*]: Re[Fiffa]:
Спасибо! :D Но к сожалению, на прицел и "выстрел" было дано пол секунды :D
Re[Валерии 161]:

Все ничего, по мне, так переэкспонировано, может стоит поставить экспозицию на 1/3-2/3 в минус?
Re[Anton2707]:

Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
У Антона спросить бы (у второго основателя темы) кажется он таймлапсы снимал... (думаю через личку связь получится - многие "старожилы" следят за темой :D )

Отвечаю сам на свой вопрос. Карта на SDXC 64Гб замечательно работает в 600D.
Re[Anton2707]:
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Пробовал сегодня ещё снимать, вот чего получилось с рук на короткой, в парке девушки застеснялись моей трубы))))

Подробнее

Когда проявляете Raw-файл (в CameraRaw) надо уделять внимание таким моментам как *баланс белого* (я у себя на мониторе вижу лица с синевой), *экспонир* (у Вас экспозиция завышена), да и еще там много много полезных ползунков.
А иначе любое стекло будет неинтересным...
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Интересный кадр получился, зацепило колючкой :D
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Храм конечно красивейший, НО непонятно зачем экспокоррекция -1, тем более, что снимали уже вечером, то есть на заходе солнца, итог - темно получилось.
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Все ничего, по мне, так переэкспонировано, может стоит поставить экспозицию на 1/3-2/3 в минус?

Подробнее

Это всё произошло от того, что я на улице хожу в тёмных очках , ну и зашёл в дом сел за комп и забыл что очки тёмные, результат)))) надо делать глаза
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Это всё произошло от того, что я на улице хожу в тёмных очках , ну и зашёл в дом сел за комп и забыл что очки тёмные, результат)))) надо делать глаза

Так сказать "фильтры нейтральной плотности",
если их поверх применить, то экспозиция действительно выправится ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Так сказать "фильтры нейтральной плотности",
если их поверх применить, то экспозиция действительно выправится ;)

Прикалываетесь зрение подсадил за компом, а может и годы, жена уже плешь проела, когда ты поедешь в больницу на обследование, как попугай, да надо бы, очки зацепил какие понравились и уже не снимаю
Пасмурно...

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Интересно обработано
Re[Anton2707]:
Не судите строго, света не было вообще, темнота, поэтому смаз, шумы, но какая собака.... Федя зовут (выставка собак Россия 2015).

Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Интересно обработано

Спасибо
Re[Anton2707]:
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

На оригинальном размере перешарп знатный, почти как на старой доброй плёнке ;)
Re[Anton2707]:
В Ростов сегодня ездил, ну и тачанка как достопримечательность всегда на въезде.
Re[Anton2707]:
Заяц

Re[Fiffa]:
Почему Заяц?))) что за порода?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.