Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
хз.
"Нерезкое стекло"

Re[Anton2707]:
Эх, резкость хреновая - сплошная шевеленка, ну уж больно снимок интересный.
Внук мой :D
Re[MA8]:
Цитата:
от: MA8
Вот и решил спросить в этой теме может кто пробовал на практике. Просто заказать планирую карту в интернет-магазине.

У Антона спросить бы (у второго основателя темы) кажется он таймлапсы снимал... (думаю через личку связь получится - многие "старожилы" следят за темой :D )
Re[*KAI*]:
Ну резкость там есть но без обид конечно далеко не " звенит " , вот фото которое только что обрабатывал , кроп почти половины кадра , какой ни какой но контровый свет ( тени тянул немного ) и резкость не хуже как мне кажется , кстати как вам обработка ?

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну резкость там есть но без обид конечно далеко не " звенит " , вот фото которое только что обрабатывал , кроп почти половины кадра , какой ни какой но контровый свет ( тени тянул немного ) и резкость не хуже как мне кажется , кстати как вам обработка ?

Подробнее

Резкость нормальная, цвета мне показались грязноватыми особенно небо
Вообще то мне кажется полный кадр с фиксом сравнивать с кропом и зуммом абсолютно некорректно ;)
И, кстати, про "перешарп" что нибудь слышали?
(между "звенит" и "перешарпом" очень тонкая грань) :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Кадр шикарный
Жаль , резкости на лице нет, а скинтон очень правильный и вообще цвета хорошИИ :D

Выдержка конечно длинновата 1\80 для такого фокусного "стаб" не справился
Re[Oleg Sk]:

[/quote]

Очень резко
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
"Нерезкое стекло"

Подробнее

Резкое оно у вас, резкое))) :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Подробнее

Кадр класс!
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Резкое оно у вас, резкое))) :D

Храм

Re[*KAI*]:
С цветом , да возможно , перестарался :) , тени когда тянул что то упустил , да и снимок хотел теплее сделать , камера слишком холодный цвет выдавала на мой вкус , а вот с перешарпом не согласен , там его нет
Казантип

Re[Anton2707]:
Пробовал сегодня ещё снимать, вот чего получилось с рук на короткой, в парке девушки застеснялись моей трубы))))

Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Пробовал сегодня ещё снимать, вот чего получилось с рук на короткой, в парке девушки застеснялись моей трубы))))

Подробнее

Хорошо
Краны спят стоя)
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Заходил в Вашу галерею на Яндексе, очень нравятся Ваши снимки, причем многие сделаны китом 18-55. Просто снимаю шляпу)))

Р.S. - единственное я бы не увлекался квадратным кадрированием, ну а с другой стороны каждый автор имеет право на собственную индивидуальность :)

Подробнее

Честно сказать и я не за "квадраты-кадры" - но тут была кормушка, ну никак не рисовалась к птицам.
спасибо за доброе слово про мои фотосюжеты :D
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Дааа, у Карины шикарные снимки, даже не верится что они сделаны 600D да ещё 18-55 8) да и есть места для творчества.

штатив с собой таскаю, раньше как-то всё "на руках фоткала", а теперь - штатив в машину и вперёд на этюды :D
Re[Anton2707]: про зимние фотки

редко зимою выхожу на фотки - вот тут что "стрельнуло в пятку"; погода что ли была нормально-солнечная и я в город - здесь у нас хорошее место для катания с горки; центр города, набережная реки Свислочь.
Re[Anton2707]:
Полет валькирии.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.