Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Спасибо
По стеклу пока еще не поняла, тестировала еще мало, у меня есть и 18-55 и 55-250 и так надоело их менять, поэтому решила купить один 18-135, но те тоже лежат на полке)

Оно то может и не удобно, но я бы не сказал что они проигрывают в качестве снимков. Одно и то же "болото".
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Оно то может и не удобно, но я бы не сказал что они проигрывают в качестве снимков. Одно и то же "болото".

Главное,чтобы не выигрывали, это будет обиднее))
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

А я снимая и тем и другим , сказал бы, что 18-55 проигрывает в разрешении и цвете (просто нужно взять мишень по разрешению и станет видно , что разрешение как раз в 1,5 раза у 18-135 выше я это вижу по мельчайшим деталям и проводам на снимках), а 55-200 выигрывает в цвете и в фокусных на длинном конце, но проигрывает в резкости и скорости наведения, плюс у 18-135 не крутится внешняя линза, плюс металлический байонет, плюс не надо снимать туда сюда особенно на природе и соответственно меньше пыли.

Так, что это выбор каждого индивидуально ;)
Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Да шикарный объектив, в умелых руках такие картинки выдаст, что закачаешься и без штатива на улице вполне можно пристреляться, просто процент шевелёнки , какой то будет.

Мне кажется на фото гуся зерно от обработки?
Не могли бы скинуть RAW покрутить? ;)

Подробнее

Уже удалил я равчик с гусём рав не сохраняю если ни чего особенного, сегодня ездил шиповник собирать, а зерно мелкое хорошо убирает Noiseware Professional хотя и в Camera Raw можно.

Re[Anton2707]: семейный портрет

НЕЯСЫТЬ - род птиц семейства совиные :)
(к фото не применялись никакие фоторедакоторы - всё как есть; при съёмке птички не пострадали, даже вели себя спокойно и тихо - я зашла в клетку, сфотографировала и вышла)
Re[AS - Karina]:
Замечательная парочка!
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

НЕЯСЫТЬ - род птиц семейства совиные :)
(к фото не применялись никакие фоторедакоторы - всё как есть; при съёмке птички не пострадали, даже вели себя спокойно и тихо - я зашла в клетку, сфотографировала и вышла)

Подробнее

Хороши пернатые
Севастополь 2015
Памятник затопленным кораблям:

Re[*KAI*]:
Цитата:

Да шикарный объектив, в умелых руках такие картинки выдаст, что закачаешься и без штатива на улице вполне можно пристреляться, просто процент шевелёнки , какой то будет.

Мне кажется на фото гуся зерно от обработки?
Не могли бы скинуть RAW покрутить? ;)

Подробнее

Наверно путаете с 70-200 4 Л Ис?
А так для ФФ хороший объектив,но не на кроп.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Наверно путаете с 70-200 4 Л Ис?
А так для ФФ хороший объектив,но не на кроп.

Да нет.
Не путаю разница в цене из за наличия стаба у версии IS дороже в 2 раза.
Этот объектив тоже очень и очень хорош.
При прямых руках и без стаба можно снимать на улице, но процент шевелёнки конечно будет ;)
Re[Anton2707]: осень в Мирском

Мирский замок -
на живописных берегах речушки Мирянка, что в Гродненской области Беларуси, неподалёку от посёлка с красивым названием Мир, расположен Мирский замок. Знаменитая архитектурная и историческая достопримечательность Беларуси и яркий представитель замков Беларуси.
С 2000 года Мирский замок находится в списках ЮНЕСКО как мировое культурное наследие. Сам замок - музей, парк и пруд, земляные валы, рядом часовня усыпальница.
Re[*KAI*]:
У них разница не только в ис.Помимо пыле влаго защиты еще и оптическая разница.( другая схема). Вот на ДхО уже не могу найти тесты этого объектива ... Но помню на 2 попугая для кропа они были хуже....
Ну да ладно хозяин --барин. Может с прицелом на ФФ старого образца.Современный кроп и 50 мгп ФФ он не потянет...
А так проще 18-135 на кроп. Краски только у Л-ки поинтереснее и то на хорошем свете.

Вообще тут в теме есть хорошие кадры на этот объектив от Sergeyy.Он ведать на единичку перешел и редко сюда заходит.
Re[AS - Karina]:
Красивые пернатые
Re[AS - Karina]:
Замок , странно где-то я его уже видел :)
Re[Fiffa]:
Хорошая белочка
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
У них разница не только в ис.Помимо пыле влаго защиты еще и оптическая разница.( другая схема). Вот на ДхО уже не могу найти тесты этого объектива ... Но помню на 2 попугая для кропа они были хуже....
Ну да ладно хозяин --барин. Может с прицелом на ФФ старого образца.Современный кроп и 50 мгп ФФ он не потянет...
А так проще 18-135 на кроп. Краски только у Л-ки поинтереснее и то на хорошем свете.

.

Подробнее

Я не профи и на этом деньги не зарабатываю, и объектив меня за 20 тыр устраивает в принципе, шевелёнка с рук присутствует, так и 18-55 со стабом она бывает)), сегодня с рук фотал,правда с машины,упор рукам был))) пробовал на 200 и 70mm,до объекта метров 150, в режиме AV F5.6 .iso 100..1/320" хотя на улице было пасмурно.

Re[Валерии 161]:
Да хорошо он снимает и 20 тр отрабатывает полностью...
Re[Anton2707]:
И осень к нам пришла, к выходным обещают -2, увидел у соседа яблочко одинокое на дереве)))

Re[*KAI*]:
Цитата:

А я снимая и тем и другим , сказал бы, что 18-55 проигрывает в разрешении и цвете (просто нужно взять мишень по разрешению и станет видно , что разрешение как раз в 1,5 раза у 18-135 выше я это вижу по мельчайшим деталям и проводам на снимках), а 55-200 выигрывает в цвете и в фокусных на длинном конце, но проигрывает в резкости и скорости наведения, плюс у 18-135 не крутится внешняя линза, плюс металлический байонет, плюс не надо снимать туда сюда особенно на природе и соответственно меньше пыли.

Так, что это выбор каждого индивидуально ;)

Подробнее

Мы же покупаем фотоаппарат не по мишеням стрелять. И не рассматривать снимки по пикселям (Я раньше этим тоже занимался). Иной снимок с кита не отличить от фикса, а иногда и от эльки - все зависит от условий (умелых рук) и обработки (и Вы прекрасно это знаете). Крутится часть объектива или нет это все приятно конечно ,нооо цена. Вот по цветопередаче, тут да проигрыш явный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.