Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 18061 - 18080
Re[Валерии 161]:
Поздравляю с приобретением!
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Поздравляю с приобретением!
Re[Fiffa]:
Очень понравился снимок, настоящее ретро получилось ;)
Спасибо
Re[Fiffa]:
от:FiffaПодробнее
Тоже красивые карточки
Либо мне показалось, либо у вашего стекла левый край мылит и даёт бОльую хроматику, чем правый, отстрелялись бы вы по мишени и заодно проверили бы на снимках ровной кирпичной кладки (желательно перпендикулярно) на 18 мм, 50 мм и 135 мм.
Камерный джипег, конечно не раскрывает это стекло, всё таки желательно проявлять из RAWa.
И по съёмке опять позволю замечания небольшие:
Зачем задирать ISO до 200 на улице днём (даже и при облачности) и снимать пейзажи с диафрагмой 5,6 если выдержки получаются 1600-2000. Огромный запас есть по выдержкам да еще стабилизатор прекрасно работает. При параметрах ISO 100 , диафрагме 7-8 получались бы выдержки 300-500, которых хватило бы вполне для съёмки с рук, даже с катера. В результате бы на выходе получились более резкие и более чистые кадры ;)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Красивые, яркие кадры![]()
до 800 ISO наша тушка держит приемлимо ;)
а мне кажется что зерно на 70-200 присутствует даже на ISO 100, и так,, утренний портрет))) ISO 200,,5.6,,1\400 в обзорах читал что этот объектив не для съёмки с рук, так вот обманывают, как мне кажется, и фокусируется быстро очень, по чёткости меня устраивает.

Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Тоже красивые карточки![]()
Либо мне показалось, либо у вашего стекла левый край мылит и даёт бОльую хроматику, чем правый, отстрелялись бы вы по мишени и заодно проверили бы на снимках ровной кирпичной кладки (желательно перпендикулярно) на 18 мм, 50 мм и 135 мм.
Камерный джипег, конечно не раскрывает это стекло, всё таки желательно проявлять из RAWa.
И по съёмке опять позволю замечания небольшие:
Зачем задирать ISO до 200 на улице днём (даже и при облачности) и снимать пейзажи с диафрагмой 5,6 если выдержки получаются 1600-2000. Огромный запас есть по выдержкам да еще стабилизатор прекрасно работает. При параметрах ISO 100 , диафрагме 7-8 получались бы выдержки 300-500, которых хватило бы вполне для съёмки с рук, даже с катера. В результате бы на выходе получились более резкие и более чистые кадры ;)Подробнее
Спасибо :D Замечания приняты, вот и я заметила, что один край сильно мылит.. Интересно липовый сц, в которой дали гарантию на 1 год, будетделать юстировку
Re[Fiffa]:
Спасибо :D Замечания приняты, вот и я заметила, что один край сильно мылит.. Интересно липовый сц, в которой дали гарантию на 1 год, будетделать юстировку
Кто же их знает? :D
Могут предложить заменить, лучше сразу с распечатанной мишенью идти, и там пристреляться :D
Re[Валерии 161]:
от:Валерии 161
а мне кажется что зерно на 70-200 присутствует даже на ISO 100, и так,, утренний портрет))) ISO 200,,5.6,,1\400 в обзорах читал что этот объектив не для съёмки с рук, так вот обманывают, как мне кажется, и фокусируется быстро очень, по чёткости меня устраивает.Подробнее
Да шикарный объектив, в умелых руках такие картинки выдаст, что закачаешься и без штатива на улице вполне можно пристреляться, просто процент шевелёнки , какой то будет.
Мне кажется на фото гуся зерно от обработки?
Не могли бы скинуть RAW покрутить? ;)
Re[Fiffa]:
от:Fiffa
Есть смаз, но все же белка хороша, потому выкладываю.Подробнее
Удачные фото с белочкой - интересный сюжет и композиция - не всегда получается добиться такого с этим зверьком))).
С вашего позволения вставлю свои пять копеек в отношении 18-135.
Смотрю я на ВСЕ снимки с этого стекла (в этой ветке) и пришел к мнению (ИМХО), что
все на на то, что способен этот объектив с ВЕЛИКИМ СПОКОЙСТВИЕМ заменяют два объектива - 18-55 + 55-250, абсолютно не уступая в качестве фотографий.
Единственный плюс это более серьезный конструктив и сомнительное слияние фокусных в одно стекло (в ущерб длиннофокусности) и ВСЕ - НЕ БОЛЕЕ.
Но тут же противовесом к этому плюсу, является цена.
Еще раз ИМХО.
Re[Oleg Sk]:
Спасибо
По стеклу пока еще не поняла, тестировала еще мало, у меня есть и 18-55 и 55-250 и так надоело их менять, поэтому решила купить один 18-135, но те тоже лежат на полке)
По стеклу пока еще не поняла, тестировала еще мало, у меня есть и 18-55 и 55-250 и так надоело их менять, поэтому решила купить один 18-135, но те тоже лежат на полке)
Re[Fiffa]:
Спасибо![]()
Аналогично, лежат пылятся :D
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Аналогично, лежат пылятся :D
Только ваш 18-135 резенький, а мой еще не понятно, и со сдачей я пролетела, срок 14 дней вышел(