Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Симпатично

Спасибо
Феодосия...

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Не знаю почему, но мне на левом тротуаре представляются Остап и Ипполит Матвеевич со стулом...
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Не знаю почему, но мне на левом тротуаре представляются Остап и Ипполит Матвеевич со стулом...

окна...

Re[Anton2707]: зима рисует утро

вся погода у нас уже поворачивается к зиме ;) и рисует свои узоры; на стекле машины сегодня утром собирала замороженность :) , а эти узоры были сфотографированы в зимней избушке, потому что на стеклопакетных окнах зима не "рисует" :)

Re[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

Интересное решение!
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

вся погода у нас уже поворачивается к зиме ;) и рисует свои узоры; на стекле машины сегодня утром собирала замороженность :) , а эти узоры были сфотографированы в зимней избушке, потому что на стеклопакетных окнах зима не "рисует" :)

Подробнее

Красиво получилось! Да, зима - настоящий художник! :)
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Интересное решение!

Спасибо
Re[Anton2707]:
Итак господа, первое фото с Canon EF 70-200mm f/4L USM. :D не судите строго, учусь,фотал с рук.

Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

Подробнее

Прикольненькие узорчики получились.
Re[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

Чикарно, это как делалось?
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Чикарно, это как делалось?

Спасибо

Захотелось чего то нового, взял и банально в Фотошопе ползунками, убавил насыщенность и цветовым балансом на глаз вывел "сепию" (коричневатый оттенок), как бывало в старые времена на черно белых снимках (их специально подкрашивали реактивами). Ну предварительно повозился убрав лишние провода с неба инструментом "заплатка"(их там было великое множество). Минут 40 заняло ;)
Re[Валерии 161]:
[quote=Валерии 161]Итак господа, первое фото с Canon EF 70-200mm f/4L USM. :D не судите строго, учусь,фотал с рук.

Ну теперь дело за малым , ждём портреты и репортажные уличные снимки, желаем твёрдой руки и хорошего освещения
Ветка сосны...

Re[*KAI*]:
Это сосна? или я Шумахер? а воще сосна, впервые вижу такую, ну я ж с юга,мне простительно :D хотя в заполярье видел ещё покруче.
Re[*KAI*]:
Цитата:

[quote=Валерии 161]Итак господа, первое фото с Canon EF 70-200mm f/4L USM. :D не судите строго, учусь,фотал с рук.

Ну теперь дело за малым , ждём портреты и репортажные уличные снимки, желаем твёрдой руки и хорошего освещения

Подробнее

Спасибо, зима однако, работы окончились, будем учится съёмке, зимой фотошоп освоишь малость, и за весенне летний период всё практически забываешь, где то смотрел урок по фотошопу от профи, так он говорил или каждый день или не подходите типа, ну и про шар, советовал научится рисовать шар ручками:D да ещё смотрел урок по фотосъёмке, американец какой то, в общем он сказал если хотите решить проблему с ББ то поставьте на фотоаппарате облачно, кто чего думает по этому поводу?
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Спасибо, зима однако, работы окончились, будем учится съёмке, зимой фотошоп освоишь малость, и за весенне летний период всё практически забываешь, где то смотрел урок по фотошопу от профи, так он говорил или каждый день или не подходите типа, ну и про шар, советовал научится рисовать шар ручками:D да ещё смотрел урок по фотосъёмке, американец какой то, в общем он сказал если хотите решить проблему с ББ то поставьте на фотоаппарате облачно, кто чего думает по этому поводу?

Подробнее

Это действительно сосна, только нижняя сухая ветка а выше с хвоёй :D

Фотошоп не обязательно каждый день, главное, чтобы откладывалось и запоминалось, мы же не профи ;)

Американец говорил для блондинистых пендосов (они снимают только в Джипеге)

Если есть RAW, баланс белого в ходе проявки делается любой, легко и просто,
если поставить на облачно, будет краснить слегка :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

Это действительно сосна, только нижняя сухая ветка а выше с хвоёй :D
Американец говорил для блондинистых пендосов :D (они снимают только в Джипеге)

Если есть RAW, баланс белого в ходе проявки делается любой, легко и просто,
если поставить на облачно, будет краснить слегка :D

Подробнее

Я приблизительно так и подумал.
Re[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравился снимок, настоящее ретро получилось ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.