Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Fiffa]:
Ну на 600ку я бы его не советовал , резкость на открытой на кропе так себе , плюс автофокус по крайне мере моей камеры не справляется с данным стеклом , часто мажет , на ФФ вроде все нормально
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Пора выпускать книгу, совместную с биологами, а то дети учатся не понятно на чем)

пора. И с ботаниками тоже :cannabis:

Цитата:
от: indikator79
Во люди еще цветочки с бабочками находят , мне сегодня в окно даже глядеть страшно :)

У нас тоже было холодно, но снова середина октября, снова тепло. В прошлом году вообще деревья зацвели, я фотографии показывал.
Re[sergtrav]:
Хорошие цветочки , скучно что то стало , я вообще вот простыл ... :( , добавлю парочку из последних , стиль -портретный пейзаж :) ( снимки с 6D )

Странное время года... Уж давно осень на календаре, а посмотрев вокруг, кажется, что лето упрямо продолжает рисовать своими красками, как будто не желает с нами расставаться... :)

Re[Anton2707]: время года и городские парки

Лето
Парк камней - насчитывает более 2-х тысяч камней

Зима
Детский парк - это единственное место в городе, где есть такие корабельные сосны
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Хорошие цветочки , скучно что то стало , я вообще вот простыл ... :( , добавлю парочку из последних , стиль -портретный пейзаж :) ( снимки с 6D )

Подробнее

Вауууу какая фотография объектив конечно супер....
Re[Anton2707]:
У людей осень как осень, а у нас всё было зелёное,даже и не думала листва желтеть, и мороз бац -7, и всё пожухло, а сейчас тепло можно сказать.
Re[Fiffa]:
Спасибо за поздравление ( пропустил случайно ваше сообщение )
Re[Валерии 161]:
Спасибо , а осень у нас похоже тоже последние деньки , так что если немного отойду от простуды надо в субботу опять выбраться , пофоткать пока есть возможность .
Командировочное...

Масква-бад :

Re[*KAI*]:
О а Москва откуда взялась ( Мне до Германии по-моему ближе чем вам до Москвы :) )
Re[indikator79]:
Цитата:
О а Москва откуда взялась ( Мне до Германии по-моему ближе чем вам до Москвы :) )

Это точно ;)
Мне 2000 км туда и столько-же обратно :D
Мотнулся туда-обратно на фотосессию :) :) :)
Re[*KAI*]:
Круто , а говорят россияне плохо живут , я вот 4000 км проехать при наших ценах на топливо , ну никак ради фотосессии позволить себе не могу :) , ладно буду что ни будь по ближе искать :)
Re[indikator79]:
Цитата:
Круто , а говорят россияне плохо живут , я вот 4000 км проехать при наших ценах на топливо , ну никак ради фотосессии позволить себе не могу :) , ладно буду что ни будь по ближе искать :)

Про фото-сессию, конечно шутка ;)
В командировку гонял на пару дней, фот всегда беру с собой, и снимаю, что подвернётся под руку :D
Разбирая старые картинки...

Командировочное...
Ещё Масква-Бад:

Re[indikator79]:

Отличные фото, 6+85=белая зависть))) :D
Re[Sergei L]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Масква-бад :

Подробнее

По композиции и цветам фотки красивые, но мыльноватые, как и на моем объективе..
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
По композиции и цветам фотки красивые, но мыльноватые, как и на моем объективе..

Спасибо

Если вы с 6D и со стеклом 85\1,8 сравнивали - так это зря :D
разница в цене в 6 раз наверное должна отражаться на фото? ;)
шарпа я могу накрутить, будут резкие, как бритва, но это не везде нужно :D :D :D :
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.