Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[Anton2707]: Троицое предместье

Книжная лавка на территории Троицкого предместья - там можно приобрести много интересных изданий.Сама же лавка сохранила свой облик в духе прошлого времени. Считается, что это была первая книжная лавка в городе. :)

Ресторанчик на территории Троицкого предместья "Карчма Старовиленская" - очень разнообразная белорусская кухня Вас порадует. Один из самых популярных столичных ресторанов. :)
Re[AS - Karina]:
Карина, отлично получилось! Все-таки HDR дает отличную прорисовку деталей, теней! Снимали со штатива с эксповилкой или это псевдо-HDR?
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Карина, отлично получилось! Все-таки HDR дает отличную прорисовку деталей, теней! Снимали со штатива с эксповилкой или это псевдо-HDR?

По моему это не HDR)))
плагины Ник колекшн 4 для Фотошопа, я примерно знаю какие, иногда тоже так баловался)))
Единственное, что не очень здорово, что они дают шумы и зерно и делают картинку плоской, увы...
;)
Re[*KAI*]:

delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
Увы, но это и есть hdr efex pro_2 от nik software - он у меня русифицирован, сделала скрин с настройками фоток. Но не открываются альбомы тут на foto_ru. Как только откроется, сразу загружу. :)

Использование плагинов: тонального контраста и экстракции деталей выдаст такой же результат ;)
Севастополь 2015

Re[*KAI*]:
Всем привет , в выходные погулял с 85кой и 6кой - в целом вполне приличное стекло , работает стабильнее 50/1,8 и по шустрее , вот пару примеров ( еще пару в ветку 6ки засунул, жду когда по шее давать начнут :) )

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Всем привет , в выходные погулял с 85кой и 6кой - в целом вполне приличное стекло , работает стабильнее 50/1,8 и по шустрее , вот пару примеров ( еще пару в ветку 6ки засунул, жду когда по шее давать начнут :) )

Подробнее

Вполне хороший портретник, с красивым боке с резкостью в пределах ГРИП и с точным скинтоном.
Всё, что ожидалось
Re[*KAI*]:
Хорошие фото , я надеюсь орденов и медалей среди этих значков не было ?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Хорошие фото , я надеюсь орденов и медалей среди этих значков не было ?

Спасибо

Орденов и медалей не было, чисто советские значки, армейские, школьные и всякие-всякие на любой вкус ;)
Re[*KAI*]:
Да что то вспомнилось как перестройка началась , в местной газете начали появляться объявления - куплю медали , ордена , на особо ценные даже цена была , например на звезду героя великой отечественной и героя соц. труда - я еще подумал какая резкая переоценка ценностей , в советское время за такие объявления наверно сразу к стенке поставили бы , причем как автора так и редакторов газеты .
Re[indikator79]:
Цитата:

Да что то вспомнилось как перестройка началась , в местной газете начали появляться объявления - куплю медали , ордена , на особо ценные даже цена была , например на звезду героя великой отечественной и героя соц. труда - я еще подумал какая резкая переоценка ценностей , в советское время за такие объявления наверно сразу к стенке поставили бы , причем как автора так и редакторов газеты .

Подробнее

Это- точно!

Помню как по-живому всё рвалось...

Да и ща времена не лучшие...

Re[Anton2707]:
Сегодня

Re[sergtrav]:
Во люди еще цветочки с бабочками находят , мне сегодня в окно даже глядеть страшно :)
Re[Anton2707]:
Моя красавица жена со старшим сыном.
Re[OLEGAHIT]:
У вас правда 60D , ну да ладно здесь всем рады ( хорошие фото ) , я тоже здесь с 6ки выкладываю , пока не выгнали слова богу :)
Re[Anton2707]:
-)))
А я смотрю фотки в теме и думаю-как то классно я научился фотографировать...,фото как минимум не хуже...
Спасибо!Настроение поднялось -)))
Приятно познакомиться со всеми!
Re[*KAI*]:
Хорошие фотки, море ....
Re[sergtrav]:
Пора выпускать книгу, совместную с биологами, а то дети учатся не понятно на чем)
Re[indikator79]:
Цитата:

Подробнее

Очень даже :D , тоже думала об этом объективе, но пока фиксов мне хватит, все-таки не универсальные они, а для души)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.