Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну почему же - у меня двоюродная сестра , гражданка Латвии , училась в Питере и там вышла замуж , и как то уровень жизни у нее получше чем у меня будет , несмотря на то что я мастером на предприятии работаю а жена главбух на крупной фирме , а у сестры в основном муж деньги в дом приносит - так что все относительно :)

Подробнее

Не все россияне живут в Питере и Москве...

В провинции все намног печальнее
Re[*KAI*]:
Ну так и у нас в Риге в основном люди живут лучше чем скажем в моем родном городе Лиепае
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Этот алгоритм у всех фотиков со времен прыгающей диафрагмы...
Вы задали диафрагму 5,6 и нажимаете на спуск,фот открывает на мах,те в данном случае 1,8 , наводит АФ и потом зажимает до 5,6 и делает снимок. Ест-но глубина резкости увеличится....На вашем 70-200 4,0 вся наводка АФ происходит на 4.

Подробнее

Да, Вы правы, забыл. На эту тему года полтора-два назад целая ветка на форуме была. Найти, что-то не смог. ... Много стрел и копий тогда было поломано ))))
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Где то далеко в середине нашей ветки (сейчас не могу найти) уже обсуждался вопрос по центральному крестовому датчику, так вот по информации заявленной самим производителем:
в центре крестовой датчик, обеспечивающий нормальную работу автофокуса с f/2.8
То есть на 2 и на 1,8 автофокусу доверять бесполезно у нас на 600D(
Вот такая х... ня у коня, вернее у CANON-а ;)

Подробнее

А вот эта информация полностью объясняет стабильную работу на f4 и промахи f1,8. В общем: всё логично
Re[*KAI*]:
Да самое главное забыл. Кэнон всё-таки жадная сво... Ни мешочка , ни бленды не дал Ладно мешочек - х..... с ним , но бленда вещь совсем не бесполезная , вот теперь сиди и думай где ее достать и главное не по цене чугунного моста ( к примеру коллега на работе покупал какой-то дешёвый фиксик на свой кропнутый Никон , точно цену не помню но где-то раза в два дешевле , как вот у него там бленда в комплекте была )
Re[indikator79]:
Цитата:

Да самое главное забыл. Кэнон всё-таки жадная сво... Ни мешочка , ни бленды не дал Ладно мешочек - х..... с ним , но бленда вещь совсем не бесполезная , вот теперь сиди и думай где ее достать и главное не по цене чугунного моста ( к примеру коллега на работе покупал какой-то дешёвый фиксик на свой кропнутый Никон , точно цену не помню но где-то раза в два дешевле , как вот у него там бленда в комплекте была )

Подробнее

Плюшками Canon только эльки комплектует. Я для своих брал китайские бленды "Betwix" - на ощупь ничем от оригинала не отличаются, а стоят копейки.
Re[*KAI*]:
Главное еще и издевается - вон на коробке написал " дополнительные аксессуары " , кусок пластика зажал - сво.....
Re[indikator79]:
Цитата:

Главное еще и издевается - вон на коробке написал " дополнительные аксессуары " , кусок пластика зажал - сво.....

Подробнее

Курочка по зёрнышку... :D :D :D
У них такая мулька, на аксеуарах и расходниках поднимать больше чем на самих гаджетах ;)

К примеру: принтеры стоят недорого относительно, а картриджи к ним практически столько же, сколько и принтеры, получается: купил новый принтер, попечатал, пока не кончится краска, и выкидываешь в мусорку... идёшь за новым... (результат -ЗОЛОТЫЕ ОТПЕЧАТКИ по себестоимости)

Жадность возведена в культ ;)

Re[*KAI*]:
Цитата:

Где то далеко в середине нашей ветки (сейчас не могу найти) уже обсуждался вопрос по центральному крестовому датчику, так вот по информации заявленной самим производителем:
в центре крестовой датчик, обеспечивающий нормальную работу автофокуса с f/2.8
То есть на 2 и на 1,8 автофокусу доверять бесполезно у нас на 600D(
Вот такая х... ня у коня, вернее у CANON-а ;)

Подробнее

Извините конечно, но не соглашусь. "в центре крестовой датчик, обеспечивающий нормальную работу автофокуса с f/2.8" это значит что при дыре 2,8 и выше (шире) включается крестовой датчик, который значительно лучше работает. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Извините конечно, но не соглашусь. "в центре крестовой датчик, обеспечивающий нормальную работу автофокуса с f/2.8" это значит что при дыре 2,8 и выше (шире) включается крестовой датчик, который значительно лучше работает. :D

Подробнее

ну хз, кто как хочет, тот пускай так и понимает :D
Факт на лицо, что наша тушка на открытых дырах 1,8-2,0-2,4 фокусируется точно в половине случаев, а вот начиная с 2,8 и уже - практически не промазывает ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:

ну хз, кто как хочет, тот пускай так и понимает :D
Факт на лицо, что наша тушка на открытых дырах 1,8-2,0-2,4 фокусируется точно в половине случаев, а вот начиная с 2,8 и уже - практически не промазывает ;)

Подробнее

Не соглашусь, я ее юзал с Тамроном 28-75/2,8 и Кеном 85/1,8, и считаю что разница есть. Если взять дыру скажем 5,6 и сделать ряд тестовых снимков на стеклах с более 2,8 и менее, разница будет.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Не соглашусь, я ее юзал с Тамроном 28-75/2,8 и Кеном 85/1,8, и считаю что разница есть. Если взять дыру скажем 5,6 и сделать ряд тестовых снимков на стеклах с более 2,8 и менее, разница будет.

Подробнее

Кто же спорит, что разница есть, разумеется все стёкла разные и с тушкой коннектятся по разному ;)
Разбирая старые картинки...

Re[indikator79]:
Поздравляю с покупкой объектива, надеюсь ,принесет много радости! А с 6 кой тем более)
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Красавец Казанский собор
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Красавец Казанский собор

Подробнее

Хорошо
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Хорошо

Спасибо (объектив 40 mm ;) )
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Спасибо (объектив 40 mm ;) )

Я видел, что 40 мм (если поставите 40 мм на 18-135 и снимете с того же места различий не найдёте) ;)
Re[Anton2707]:
Уважаемый All, интересно Ваше мнение по кадрированию:

Оставить как есть с ржавыми "ушами"?

или сделать так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.