от: *KAI*
Блин, :) дело не в вере.
Просто я всегда в жизни вижу небо, значит и тушка должна его видеть ;)
... в тот день я вверх голову не поднимал - оттуда капало сильно! )))
от: *KAI*
Блин, :) дело не в вере.
Просто я всегда в жизни вижу небо, значит и тушка должна его видеть ;)
от: Train223
Гуамское ущелье, Адыгея. Если интересно, то в тех краях от пос. Мезмай уходит куча пешеходных маршрутов - очень красиво и интересно )
от: Павел 1
ссори удаляюсь
от: Павел 1
Вечно я их путаю эти 600д, д600))

от:Sergei L
Друзья, нужен совет.
В CameraRAW при обработке использую цветовой профиль sRGB, аналогичный в настройках Photoshop и в Windows (управление цветом). Есть вариант везде использовать профиль монитора (файл цветового профиля на установочном диске монитора). Как думаете, какой вариант более корректен?Подробнее
от:indikator79
Вот оно мое новое приобретение :) , упаковка нового дизайна, крышечка а-ля Никон :) , сделан в Японии . Проверил на бэк , фронт фокус а также пощелкал таблицы для проверки разрешения , качество оптики - вроде все нормально :) . Также сравнил работу стекла на 600ке и 6ке , и вот тут не все так просто , ф 1,8 на 6ке центр значительно резче , но более мыльные углы , ф 2,8 лучше на 6ке центр все еще немного резче углы одинаковы , ф 5,6 - картинки одинаковы . Но самая большая разница в работе автофокуса 6ка без вопросов всегда точно в цель , и по экрану и в видоискатель по центральной , 600ка -50/50 , причем мажет как по экрану, так и по центральной . Боковые точки - 6ка мажет иногда но 60-70 % попадает , 600ка - полная жо.... попаданий 20-30% от силы , обидно :( Как то думал что покупаю два фокусных расстояния 85 мм и 136 мм :(
Подробнее
от: indikator79
Странно но ведь по тех. характеристикам одно и тоже ? Центральная крест, остальные линейные , так же как и в 600ке , или я ошибаюсь ?
от:*KAI*
sRGB везде, чтобы то что видите вы видели все остальные иначе будет некорректное отображение цветов, профиль монитора у вас один, а у остальных другие)
sRGB самый универсальный, и откалибруйте монитор, можно средствами винды (лучше конечно калибратор приобрести) и вот еще в помощь http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htmПодробнее
от: Sergei L
Спасибо KAI за помощь!