Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Согласен с вами на счет DPP - для меня это тоже лучший проявщик по цвету для кэновских равов , но вот если в фото есть косяки , надо тени вытягивать или ретушь какая нужна , тут он не справляется

Прямо из DPP экспорт в Photoshop и делайте что хотите )
Re[Train223]:
Цитата:
от: Train223
Прямо из DPP экспорт в Photoshop и делайте что хотите )

Один раз для себя разобраться с цветовыми профилями в Камера-рав, и ни какой DPP не нужен будет :D :D :D
Re[Train223]:
Цитата:

от:Train223
... если не ошибаюсь, то чёрным был 80-200 и снят с производства где-то в 90-х ... в общем, присоединяюсь к народу: 70-200 без стаба - стекло отличное, но для репортажа - хороший свет и навыки снайпера просто обязательны!
P.S. Если дашь пару недель подумать, то может свой за 20 отдам. За последний год всего раз или два из чехла доставал ((((

Подробнее

Где сделаны фотки?
Re[*KAI*]:
Не совсем согласен , многие очень довольны этим стеклом ( лично знаю одного такого ) , но он в основном не него спортивные мероприятия на открытом воздухе снимает , там от стаба все равно толку мало , нужна короткая выдержка ( правда у него 7D это стекло держать удобнее с большой камерой , в случае необходимости подымает ИСО до 800 -1600 )
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Один раз для себя разобраться с цветовыми профилями в Камера-рав, и ни какой DPP не нужен будет :D :D :D

Вполне согласен. Раза три пытался достичь реального цвета - не получилось. Дальнейшее - вопрос религии и наличия времени. Для себя - DPP более чем достаточно, а пару-тройку фото "на показ" - в photoshop. Быстро, просто и самое главное - результат удовлетворяет
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Где сделаны фотки?

Гуамское ущелье, Адыгея. Если интересно, то в тех краях от пос. Мезмай уходит куча пешеходных маршрутов - очень красиво и интересно )
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Не совсем согласен , многие очень довольны этим стеклом ( лично знаю одного такого ) , но он в основном не него спортивные мероприятия на открытом воздухе снимает , там от стаба все равно толку мало , нужна короткая выдержка ( правда у него 7D это стекло держать удобнее с большой камерой , в случае необходимости подымает ИСО до 800 -1600 )

Подробнее

с чем не согласны то конкретно?
я разве говорил, что стекло плохое?
если к нему тушку за 80-90 тыс р. (полнокадровую)
то конечно соревнования можно снимать, но на улице только - не в помещении
а для наших тушек совсем другие стёкла нужны ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

Подробнее

Объектив хороший и мне он ОЧЕНЬ нравится, но отсутствие стабилизатора сильно ограничивает область его применения. В общем, хочешь написать стихи, а получается проза ))
Re[*KAI*]:
Недавно кстати был у него в гостях , договорился 70-200 на выходные взять (если с работой и погодой повезет ) на 6D попробовать . Кстати по сравнению с 7D полнокадровая шестерка просто игрушкой выглядит :) , это как сравнивать автомат Калашникова с кремниевым ружьем :) , но по картинке конечно проигрывает шестерке
Re[AlexMak]:
вот, спасибо... а я как- раз из рабочей командировки приехала :D
Re[*KAI*]:
delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
KAI, спасибо!
Мою руки и к столу

Милости просим ;)
Re[Train223]:
Цитата:

от:Train223
... если не ошибаюсь, то чёрным был 80-200 и снят с производства где-то в 90-х ... в общем, присоединяюсь к народу: 70-200 без стаба - стекло отличное, но для репортажа - хороший свет и навыки снайпера просто обязательны!
P.S. Если дашь пару недель подумать, то может свой за 20 отдам. За последний год всего раз или два из чехла доставал ((((

Подробнее

Кадры хорошие,
вот еще бы небо не потерялось, вообще бы было замечательно ;)
Re[*KAI*]:
Заказал Canon 85 /1.8 завтра должны привезти , очень хотел Sigmu 85/1.4 но опираясь на свой печальный опыт с ее авто фокусом , ну и цена , вообщем решил не рисковать , так что проверю скоро что это за зверь :)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Кадры хорошие,
вот еще бы небо не потерялось, вообще бы было замечательно ;)

Спасиб ) А неба и не было, вытягивал что есть. Очень сильная низкая облачность, да ещё и перед закатом в горах - серая простыня (((
Re[indikator79]:
Цитата:

Заказал Canon 85 /1.8 завтра должны привезти , очень хотел Sigmu 85/1.4 но опираясь на свой печальный опыт с ее авто фокусом , ну и цена , вообщем решил не рисковать , так что проверю скоро что это за зверь :)

Подробнее

Всё таки я угадал несколькими постами ранее ;)
Re[Train223]:
Вот я же говорил K.A.I. что бывает такое что неба нету а он не верит
Re[Train223]:
Цитата:
от: Train223
Спасиб ) А неба и не было, вытягивал что есть. Очень сильная низкая облачность, да ещё и перед закатом в горах - серая простыня (((

Не удержался, покрутил немного Ждипег наскоряк :D
Кусочек неба обнаружил ;)

Re[indikator79]:
Цитата:

Теоретически можно и "нарисовать" небо. Но ведь фото не для рекламного постера, а для себя на память. В моей памяти оно было таким. Весь вопрос в желании )) ... На следующий день показалось солнышко и белые камни почти полностью потеряли контраст и рельефность, но этим я буду заниматься завтра )
Re[indikator79]:
Цитата:

Блин, :) дело не в вере.

Просто я всегда в жизни вижу небо, значит и тушка должна его видеть ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.