от:AlexMak
Мясо сегодня купил. Вот вам "к столу" :D
мясоПодробнее
Продолжу логическую цепочку:

:D :D :D

от: Валерии 161
Далековато, Волгодонск от меня 70 км, съездил бы и забрал, продован молчит за 20, мож позвонить ему? воще на ебэе можно и дешевле купить, я видел такой даже чёрный.....

от:Fiffa
Дорогие форумчане, помогите разобраться, стала рассматривать фотографии, сделанные на canon 18-135, заметила одну вещь - видны пиксели даже при небольшом приближении, если приблизить до 1600% - видны строго очерченные квадраты, внутри которых пиксели (изображение 1), у китового объектива пиксели в квадраты не собираются, распределяются более плавно (изображение 2), в чем дело?
Изображения смотреть при макс приближении 1600- 3200..
1
2Подробнее
KAI, спасибо за ответ и что потратили время, в лайтруме особо ничего и не правила, может только ползунки чуть чуть и четкость, но сейчас сравнила с исходником, и все встало на свои места ))))), спасибо!![]()
Без лайтрума
P.S. : зато выяснилось как лайтрум может менять снимокПодробнее
от:*KAI*
Не за что![]()
Просто при обработке снимков нужно учитывать и разрешение в пикселях на дюйм, которое влияет на качество при печати снимка и при рассматривании при большом увеличении на мониторах ;)
Одна из основных причин того, что профессиональные фотографы не пользуются камерными джипегами ( есть и другие причины: хроматика, геометрические искажения, виньетка и т.д. которые камера не исправляет) то, что разрешение при сохранении тушка ( по крайней мере наша) по умолчанию устанавливает 72 пикселя на дюйм, а это совсем не годится для качественной печати ;)Подробнее

от: Fiffa
P.S. : зато выяснилось как лайтрум может менять снимок
Спасибо :D Людей там и нет, это резиденция В.В. Путина, в Константиновский дворец и парк проход только с экскурсией бегом бегом, нельзя отставать от экскурсовода. Кругом охрана, можно пройти только до дворца 15 минут и обратно до выхода 15 минут, в парке просто так не погуляешь, дали только две минуты постоять на террассе.Подробнее
[quote=Train223]
P.S. Если дашь пару недель подумать, то может свой за 20 отдам. За последний год всего раз или два из чехла доставал ((((
Не продавайте, хорошее стекло, сейчас тем более все в разы подорожало.Подробнее
от:Train223
Так "снайпер" из меня никудышний получился. Толку лишний кг с собой возить если не использую - то солнца нет, то руки дрожатПодумал, что если найду со стабом за разумные деньги - поменяю и успокоюсь по поводу "железа" ... ну и когда с долгами рассчитаюсь гелиос какой-нибудь ещё возьму
Подробнее
от: indikator79
В Ригу это хорошо , красивый город , думаю не пожалеете
от: indikator79
Согласен с вами на счет DPP - для меня это тоже лучший проявщик по цвету для кэновских равов , но вот если в фото есть косяки , надо тени вытягивать или ретушь какая нужна , тут он не справляется