Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17861 - 17880
Re[*KAI*]:
Ну в чем по вы правы но вряд ли это касается президента , он у нас выполняет репрезентативные функции , то есть реальной власти не имеет в отличии от сейма , например предыдущий президент был известным в Риге хирургом - травматологом ( хирургом он по-моему больше людям пользы приносил , например поставил на ноги мою хорошую знакомую сделав операцию на позвоночнике ) ( Да и это все таки фото форум , а то получим мы с вами оба по шее ;) )
Re[indikator79]:
от:indikator79
Ну в чем по вы правы но вряд ли это касается президента , он у нас выполняет репрезентативные функции , то есть реальной власти не имеет в отличии от сейма , например предыдущий президент был известным в Риге хирургом - травматологом ( хирургом он по-моему больше людям пользы приносил , например поставил на ноги мою хорошую знакомую сделав операцию на позвоночнике ) ( Да и это все таки фото форум , а то получим мы с вами оба по шее ;) )Подробнее
Ну ежели ни чего не решает тогда конечно :D
Короче
Re[Anton2707]:
Приветствую уважаемые форумчане. Просьба помочь мне с проблемой.
имеем:
Canon 600d с предустановленным Magic lantern (далее ML)
Флешка CDHC Class10 16Gb
Средствами камеры звук с ML пишется в формате WAV
При съемке видео 1920x1080 25fps камера через короткое время выдает "запись видео была автоматически остановлена". Однако без записи звука (только видео) полет нормальный.
Мои размышления:
Запись видео прекращается в следствии переполнения буфера памяти. Соответственно камера не успевает записывать поток видео+аудио на флешку.
Возможные пути решения:
1)Найти более быструю флешку.
2)Писать аудио на внешний рекордер.
Может мой ход размышлений не совсем верный. Направьте на верный путь? Или может ещё что посоветуете?спасибо
имеем:
Флешка CDHC Class10 16Gb
При съемке видео 1920x1080 25fps камера через короткое время выдает "запись видео была автоматически остановлена". Однако без записи звука (только видео) полет нормальный.
Мои размышления:
Запись видео прекращается в следствии переполнения буфера памяти. Соответственно камера не успевает записывать поток видео+аудио на флешку.
Возможные пути решения:
Может мой ход размышлений не совсем верный. Направьте на верный путь? Или может ещё что посоветуете?спасибо
Re[indikator79]:
Кстати просили чего нибудь интересного (помнится) я вот выложил на файлообменник кинишко познавательное с русским переводом, правда качество не ахти какое, но полезного много ;)
http://my-files.ru/mdv0o4
http://my-files.ru/mdv0o4
Re[oushen]:
от:oushen
Приветствую уважаемые форумчане. Просьба помочь мне с проблемой.
имеем:
Флешка CDHC Class10 16Gb
Мои размышления:
Возможные пути решения:
Может мой ход размышлений не совсем верный. Направьте на верный путь? Или может ещё что посоветуете?спасибоПодробнее
Поисковики рулят:
http://www.babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1693665
https://otvet.mail.ru/question/77833538
http://www.photogeo.ru/articles/canon_eos600d_video.html
;)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*Внешнее управление.
пендосовский госдеп его назначает у вас (и у многих, многих других...) ;)
Re[AS - Karina]:
от:AS - Karina![]()
Добрый день! :)
У нас сегодня в Беларуси праздник - проходят выборы Президента.
На фото: площадь Независимости и Дом Правительства (Минск), возле которого памятник Ленину. Таким Дом Правительства был ещё до военных времён, после войны площадь была восстановлена и только при постройки подземного торгового центра на площади были добавлены купола.Подробнее
Саня останется с нами!!!!
Re[Валерии 161]:
от: Валерии 161
Саня останется с нами!!!!
БЕЗ вариантов :D :D :D
А потом Коля подрастёт ;)
...
delete
...
delete
Re[*KAI*]:
Спасибо , скачаю - гляну
Re[AS - Karina]:
Не понял - как это есть , там ведь огурцы да оливки
А мясо (колбаса на крайняк ) хлеб и пиво :)
Re[indikator79]:
от: indikator79
Не понял - как это есть , там ведь огурцы да оливкиА мясо (колбаса на крайняк ) хлеб и пиво :)
будем ждать, может, кто-нибудь и колбаски принесёт к столу ;)
...
delete
Re[AS - Karina]:
У нас на старом мосту колоны моста значительно шире полотна , поэтому с каждой стороны моста есть небольшие островки где ты никому не мешаешь , можешь поставить штатив и снимать в свое удовольствие ( на первом фото , хоть там жена снимала рыбака эти колоны видны ) Еще есть специальные смотровые дорожки, мостики ( второй кадр сделан как раз на этой дорожке ) Ну и третий- фотограф за работой :)