Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Donatan57]:
На счет Canon EF 70-200 mm f/4.0L USM , мне кажется что тяжко будет без стабилизатора , особенно вечером , да и днем в облачную погоду особенно на 200мм на кропе
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Немного убрал синий цвет

Подробнее

мне нравится
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
На счет Canon EF 70-200 mm f/4.0L USM , мне кажется что тяжко будет без стабилизатора , особенно вечером , да и днем в облачную погоду особенно на 200мм на кропе

+1
либо со штативом везде ходить и со вспышкой ;)
НО, когда солнце есть- это стекло рисует замечательно :D
Re[Anton2707]:
Пробовала сегодня Camera RAW. Количества оперативки не хватает для мгновенного отображения изменений. А мне кажется, что ничего не меняется, и я продолжаю тащить ползунок. В итоге получаю что-то неоново-фиолетовое))) Без мощного компа и хорошего монитора это мазохизм. Умываю руки)
Вот вам лучше кексиков к чаю

Re[Julya_71]:
Цитата:

от:Julya_71
Пробовала сегодня Camera RAW. Количества оперативки не хватает для мгновенного отображения изменений. А мне кажется, что ничего не меняется, и я продолжаю тащить ползунок. В итоге получаю что-то неоново-фиолетовое))) Без мощного компа и хорошего монитора это мазохизм. Умываю руки)
Вот вам лучше кексиков к чаю

Подробнее

Спасибо за кексики :D
Меньше 3 Гб оперативы, ни фотошоп ни камера рав удовольствия не доставят, увы ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Как же красиво у Вас! :D
Re[Anton2707]: про набережную

С погодой почти повезло, но при склейке фоток небо получилось разноцветным - выравнивала отдельно в каждой фотке в гистограмме весь rgb, но такая возня получается - в общем синий остался только 15% .
Re[AS - Karina]:
Да такая маленькая деревня - снимал с крыши своей работы , а на одном из рыбацких синих корабликов работает мой отец , и его машину на стоянке можно разглядеть :)
Re[indikator79]:
Цитата:
Да такая маленькая деревня - снимал с крыши своей работы , а на одном из рыбацких синих корабликов работает мой отец , и его машину на стоянке можно разглядеть :)

Шикарный вид у Вас с крыши на работе :!: Обычно, панорамное фото делает изображение плоским, а тут совсем другой случай - столько интересного рассмотрела на Вашей фотографии! Спасибо!
Re[indikator79]:
Цитата:

Я так думаю, что для такого стекла нужен штатив, да и без стаба на штативе фото резче получаются, на любом объективе.
Re[Donatan57]:
Цитата:
от: Donatan57
На Ав...то г.Озерска Челяб.обл. вчера было размещено объявление о продаже Canon EF 70-200 mm f/4.0L USM за 20 т.р.

Далековато, Волгодонск от меня 70 км, съездил бы и забрал, продован молчит за 20, мож позвонить ему? воще на ебэе можно и дешевле купить, я видел такой даже чёрный.....
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

С погодой почти повезло, но при склейке фоток небо получилось разноцветным - выравнивала отдельно в каждой фотке в гистограмме весь rgb, но такая возня получается - в общем синий остался только 15% .

Подробнее

А снимали в раве? или джипег?
Re[Anton2707]:
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Чётко
Re[Валерии 161]:
в обычном с выбором атмосферы и настройки на облачность :)
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
в обычном с выбором атмосферы и настройки на облачность :)

Обычный это что?
Re[Anton2707]: площадь города

Добрый день! :)
У нас сегодня в Беларуси праздник - проходят выборы Президента.
На фото: площадь Независимости и Дом Правительства (Минск), возле которого памятник Ленину. Таким Дом Правительства был ещё до военных времён, после войны площадь была восстановлена и только при постройки подземного торгового центра на площади были добавлены купола.
Re[AS - Karina]:
Интересно зачем в Белоруссии выборы президента ? :)
Re[indikator79]:
У нас кстати президента не выбирают , его сейм ( парламент ) назначает
Re[indikator79]:
Цитата:
У нас кстати президента не выбирают , его сейм ( парламент ) назначает

пендосовский госдеп его назначает у вас (и у многих, многих других...) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.