Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Хорошо получилось!Я бы еще ХА немного крутанул... Но из рав проще...

Спасибо
Re[*KAI*]:
Я по моему эту птицу где то уже видел в обзорах по объективам, да уж задачка, есть ещё один вариант правда стекло за 25 тыс, Canon EF 70-200 f4 L USM, отписался продавцу с предложением за 20 тыс, если согласится то возьму, уж больно отзывы о стекле меня заинтриговали, да и снимки. Спасибо за совет, 135 сейчас могу взять за 11 т.
Re[Валерии 161]:
Этот вариант без стаба как я понял и на кропе будет еще длиннее. А так как туша легкая то тут уж нужен или хороший свет или монопод или штатив если света недостаточно так как у 600д с шумами после 800 не все так гладко. Я лично не люблю шумодавы.
Мало того стаба нет и длиннее на кропе (нужно следить за скоростью затвора) еще и f:4 Соответственно нужно быть очень уверенным в своих руках. На легких тушках с такими фокусными без стаба легко получить смаз.
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Я по моему эту птицу где то уже видел в обзорах по объективам, да уж задачка, есть ещё один вариант правда стекло за 25 тыс, Canon EF 70-200 f4 L USM, отписался продавцу с предложением за 20 тыс, если согласится то возьму, уж больно отзывы о стекле меня заинтриговали, да и снимки. Спасибо за совет, 135 сейчас могу взять за 11 т.

Подробнее

Птица это моя:-) На даче снимал. Интересно в каких обзорах ее видели? Ежели есть лавэ на 70-200 конечно надо брать- это классика! Но увы без стаба:-)
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Подробнее

Это Вы про дятла? Вообще 70-200 4L ис и без -это разные стекла! И по разрешению сильно отличаются! На схемы взгляните и на наличие дорогих стеклышек,да и на МТФ ;)
135 сейчас два лучших стекла-это самьянг и цейс, одно стоит 500$ другое 2000$ с лишним и оба мануальные :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Птица это моя:-) На даче снимал. Интересно в каких обзорах ее видели? Ежели есть лавэ на 70-200 конечно надо брать- это классика! Но увы без стаба:-)

Вот честно,не скажу, много перекопал и пересмотрел по этому стеклу, но если бы знал что птица ваша, то мог бы и сохранить ссыль, ну типа сдать в комендатуру
Да,, денег есть 20 тыс лишних, вот в чём загвоздка, а продован просит 25, да ещё и объектив белый, жена спалит сразу, был бы чёрный проблем бы не было, для неё труба с разными цифрами ни о чём, а вот цвет спалит меня, прийдётся в объяснялки играть
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Вот честно,не скажу, много перекопал и пересмотрел по этому стеклу, но если бы знал что птица ваша, то мог бы и сохранить ссыль, ну типа сдать в комендатуру
Да,, денег есть 20 тыс лишних, вот в чём загвоздка, а продован просит 25, да ещё и объектив белый, жена спалит сразу, был бы чёрный проблем бы не было, для неё труба с разными цифрами ни о чём, а вот цвет спалит меня, прийдётся в объяснялки играть

Подробнее

Так по любому спалит, он уже в сумку не влезет, под него отдельный футляр нужен и размер другой и вес другой и цвет 700 с лишним грамм и длинна 17 см)))
Им в случае чего и отмахнуться от хулиганов можно :D :D :D
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Есть вариант приобрести CANON EF-S 55-250 IS II практически новый за 5 тыр, кто пробовал сиё стекло?

Впервые за год прикрутил это стекло, вышел на балкон и проверил, не испортилось ли от безделия :D
Вроде всё ОКЕЙ на дальнем конце с рук в пасмурную погоду в пиксель попадает (провода и проволочки) хроматики и виньетки не обнаружил;)
Цвета тоже нравятся ;)

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Впервые за год прикрутил это стекло, вышел на балкон и проверил, не испортилось ли от безделия :D
Вроде всё ОКЕЙ на дальнем конце с рук в пасмурную погоду в пиксель попадает (провода и проволочки) хроматики и виньетки не обнаружил;)
Цвета тоже нравятся ;)

Подробнее

Да,не плохо смотрится, это водонапорная башня? зачем там спутниковая тарель? :o
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Да,не плохо смотрится, это водонапорная башня? зачем там спутниковая тарель? :o

Частник забрал за бесценок, теперь там антенна сотовой связи и спутниковый интернет, ну и притон заодно ;)
Re[*KAI*]:
Всем привет я вот по крышам лазал ( на работе ) Потом панораму пытался склеить - но небо совсем не нравиться

Дачное...
Прикрутил сегодня в кои веки EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

Был на даче, укрывал виноград, ночью было уже минус 6 градусов, заодно поснимал остатки непобитой морозом флоры :D

Боке очень неплохое, ГРИП на дальнем конце узкая даже на диафрагме 5,6 и 6,3, виньетки и хроматики нет, резкость достаточная, но не "звенящая", цвета приятные, мягкие ;)
Re[*KAI*]:
Хорошо у вас там на даче , нормально стеклышко снимает , мне нравиться , нежно , и цвет хороший , снимает по чаще
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Хорошо у вас там на даче , нормально стеклышко снимает , мне нравиться , нежно , и цвет хороший , снимает по чаще

Сам приятно удивляюсь, за 4 - 5 тыс р.
телеобъектив со стабилизатором и с неплохими остальными параметрами :D
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Всем привет я вот по крышам лазал ( на работе ) Потом панораму пытался склеить - но небо совсем не нравиться

Подробнее

Касательно неба:
так там его почти и нету :D
по крайней мере на узкой панораме.

Такие узкие панорамы - не есть хорошо)
Предлагаю разрезать на 2 шт. и сразу немного неба добавится:

3 варианта (одна узкая с появившимся немного небом и две поскромнее с небом ;) )

Re[*KAI*]:
А так ?

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
А так ?

Подробнее

Так хорошо
(я бы только синего немного убавил) ;)
Re[*KAI*]:
Как раз сидел и думал что синего многовато
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Подробнее

На Ав...то г.Озерска Челяб.обл. вчера было размещено объявление о продаже Canon EF 70-200 mm f/4.0L USM за 20 т.р.
Re[*KAI*]:
Немного убрал синий цвет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.