от: SergeyAn
Хорошо получилось!Я бы еще ХА немного крутанул... Но из рав проще...
Спасибо
от: SergeyAn
Хорошо получилось!Я бы еще ХА немного крутанул... Но из рав проще...
от:Валерии 161
Я по моему эту птицу где то уже видел в обзорах по объективам, да уж задачка, есть ещё один вариант правда стекло за 25 тыс, Canon EF 70-200 f4 L USM, отписался продавцу с предложением за 20 тыс, если согласится то возьму, уж больно отзывы о стекле меня заинтриговали, да и снимки. Спасибо за совет, 135 сейчас могу взять за 11 т.Подробнее
Я по моему эту птицу где то уже видел в обзорах по объективам, да уж задачка, есть ещё один вариант правда стекло за 25 тыс, Canon EF 70-200 f4 L USM, отписался продавцу с предложением за 20 тыс, если согласится то возьму, уж больно отзывы о стекле меня заинтриговали, да и снимки. Спасибо за совет, 135 сейчас могу взять за 11 т.Подробнее
от: *KAI*
Птица это моя:-) На даче снимал. Интересно в каких обзорах ее видели? Ежели есть лавэ на 70-200 конечно надо брать- это классика! Но увы без стаба:-)
Вот честно,не скажу, много перекопал и пересмотрел по этому стеклу, но если бы знал что птица ваша, то мог бы и сохранить ссыль, ну типа сдать в комендатуру![]()
Да,, денег есть 20 тыс лишних, вот в чём загвоздка, а продован просит 25, да ещё и объектив белый, жена спалит сразу, был бы чёрный проблем бы не было, для неё труба с разными цифрами ни о чём, а вот цвет спалит меня, прийдётся в объяснялки игратьПодробнее
от: Валерии 161
Есть вариант приобрести CANON EF-S 55-250 IS II практически новый за 5 тыр, кто пробовал сиё стекло?

от:*KAI*
Впервые за год прикрутил это стекло, вышел на балкон и проверил, не испортилось ли от безделия :D
Вроде всё ОКЕЙ на дальнем конце с рук в пасмурную погоду в пиксель попадает (провода и проволочки) хроматики и виньетки не обнаружил;)
Цвета тоже нравятся ;)Подробнее
от: Валерии 161
Да,не плохо смотрится, это водонапорная башня? зачем там спутниковая тарель? :o

от: indikator79
Хорошо у вас там на даче , нормально стеклышко снимает , мне нравиться , нежно , и цвет хороший , снимает по чаще
от:indikator79
Всем привет я вот по крышам лазал ( на работе ) Потом панораму пытался склеить - но небо совсем не нравиться
Подробнее

Вот честно,не скажу, много перекопал и пересмотрел по этому стеклу, но если бы знал что птица ваша, то мог бы и сохранить ссыль, ну типа сдать в комендатуру![]()
Да,, денег есть 20 тыс лишних, вот в чём загвоздка, а продован просит 25, да ещё и объектив белый, жена спалит сразу, был бы чёрный проблем бы не было, для неё труба с разными цифрами ни о чём, а вот цвет спалит меня, прийдётся в объяснялки игратьПодробнее