Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17801 - 17820
Re[Julya_71]:
Ну надо ковыряться , искать свой вариант , на пейзажах мне нравиться обработка K.A.I. ( и то не всегда ) а вот на портретах нет ( мне кажется у него много красного на лицах получается ) но он нашёл свой вариант который его устраивает ( завидую ему в этом плане ) а я вот тоже мучаюсь , пытаюсь найти свой цвет , так что не отчаивайтесь вы не одна такая :)
Re[indikator79]:
Re[Julya_71]:
Кстати еще очень много от монитора зависит , у меня на работе сейчас поменяли мониторы на новые , большие , два даже с IPS матрицей , так там мои фото выглядят намного лучше , ярче , контрастнее , резче . ( правда и цвета совсем другие , прям не знаешь как их обрабатывать по цвету
)
Re[*KAI*]:
delete
Re[N90125]:
delete
Re[Julya_71]:
от: Julya_71
KAI, поделитесь опытом, это всё в лайтруме? Почему у меня даже близко не получились такие цвета, такое насыщенное небо? Вы его отдельно обрабатывали?
Юлия, я не пользуюсь Лайтрумом, обрабатываю в Камера-Рав и в Фотошопе,
над вашим снимком не сильно маялся, Тональным Контрастом прошелся, и несколько градиентных фильтров из Ник колекшн 4, ну и ползунки цветовые и контрастные подвигал немного.
Чем больше будете практиковаться, тем лучше будет получаться ;)
Re[indikator79]:
от:indikator79
Кстати еще очень много от монитора зависит , у меня на работе сейчас поменяли мониторы на новые , большие , два даже с IPS матрицей , так там мои фото выглядят намного лучше , ярче , контрастнее , резче . ( правда и цвета совсем другие , прям не знаешь как их обрабатывать по цвету)
Подробнее
Любой монитор нуждается в калибровке, не зависимо от размера и типа матрицы
иначе будете видеть либо красные либо синие либо зеленоватые лица :D
Re[Anton2707]:
delete
Re[Anton2707]:
Есть вариант приобрести CANON EF-S 55-250 IS II практически новый за 5 тыр, кто пробовал сиё стекло?
Re[AlexMak]:
delete
Re[Anton2707]:
delete
Re[Валерии 161]:
от: Валерии 161
Есть вариант приобрести CANON EF-S 55-250 IS II практически новый за 5 тыр, кто пробовал сиё стекло?
У меня такое есть, стекло хорошее вполне, только пейзажи им не снять и приходится перекидывать на стекло с 18 мм или меньше на ближнем конце)
Я им уж год не пользовался, как взял 18-135IS за 7 рублей вместе с фильтром и блендой, он как штатник стоит всё время и с успехом заменяет и KIT-а и это стекло.
А вообще стекло лучше своей цены намного)))
и стаб отличный и цвета классные и фон моет очень приятно на дальнем конце :D