Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Крым 2015...

Феодосия (старый город, Карантин) Храм Иверской иконы Божьей Матери, 14 век:

Re[Anton2707]:
Добрый день, подскажите пожалуйста каков кружок нерезкости для canon 600d
Re[Natali Li]:
Цитата:
от: Natali Li
Добрый день, подскажите пожалуйста каков кружок нерезкости для canon 600d

http://www.photohandle.com/kruzhok-nerezkosti/

Для фотоаппаратов серии Canon 5D (full-frame) допустимый кружок нерезкости равен с = 0,03 мм; серии Canon 300D → 700D (crop-factor 1,6): с = 0,019 мм

Canon 600D = Canon 300D → 700D (crop-factor 1,6) следовательно допустимый кружок нерезкости равен 0,019 мм.

[/url]
Re[*KAI*]:
Спасибо,большое)))
...
delete
Re[Anton2707]: Вечерний город

Национальная библиотека / Минск / Беларусь

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/10 сек, 2 eV, f/3.5, ISO 1600, режим: ручной
Re[AS - Karina]:
Красивая у вас библиотека но для таких снимков на нашей камере все же нужен штатив , исо 1600 уже смерть для нашей камеры , шумодав детали съест ,там бы по идее штатив исо 100 (200) диафрагму 6,3-11 ну и выдержка какая получиться , да и задержка спуска затвора 10 сек - но для фото с рук вы неплохо справились
Крым 2015...

Коктебель-закат...

Кара-Даг :

Дорожное...

По дороге из Крыма...

Re[indikator79]:
Спасибо за Ваш отзыв и мнение! очень приятно!
Ещё хочу добавить, что когда фотографирую в таких тёмных условиях, то ставлю на таймер 2 сек, тогда ещё меньше шевеленки получается.
Штатив имеется, даже два - один настольный, (фотографировала папе монеты для альбома) и есть большой.
...
delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
[quote=*KAI*]По дороге из Крыма...

фото для души получилось у Вас, KAI! Спасибо! :D

Подробнее

Спасибо
Re[Anton2707]: Кафе

Вильнюс. (в старом городе)
Городские кафе - приятно и уютно в таких кафе просто попить кофе - посуда не пластиковая, мебель удобная и тоже не пластиковая и обслуживание приличное.

Крым 2015...

У Ассоль радость!

Наконец-то полный корабль Греев приплыл...
:D :D :D

Греи спешат на помошь...

Re[Anton2707]:
Я купила фотоаппарат EOS600D КИТ 19.06.2015Г.программое обеспечение не положили.И пришлось делать запрос два раза.Потом я закачала программу с кенон Россия два браузера.И все равно не видит фото с флеш.На браузере показывает фото то что в компьютере.Что делать?
Re[Ирина Кукова]:
Скачайте FastStone Image Viewer и просматривайте с его помощью.
Re[Anton2707]: Подсолнухи

Выросли по 3 метра, пришлось лезть на забор, чтобы сфотографировать самые верхние :D
Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/1600 сек, 0 eV, f/4, ISO 100, режим съёмки: приоритет выдержки

Re[MikeIV]: Остановись, мгновенье!
Цитата:

от:MikeIV

Подробнее

Красотища какая! Настроение чудесное создаёт. А по части красоты фотографической, в частности, вода очень впечаляет. Удача - во всех отношениях.
Re[*KAI*]: про трэвэл-зумы для Canon 600D
quote=*KAI*
Уже 4 месяца не снимаю с тушки его, лучшего трэвел-зумма по соотношению цена-качество на кроп думаю не найти, только если свежую версию с STM, но там ценник совсем другой.
----------------
Не подскажете, как насчёт Canon EF-S 18-200 mm в сравнении с Canon 18-135mm?
Имею тушку 600 D. Подумываю о штатнике - для путешествий, в частности. Часто снимаю в темноватых музейных экспозициях, для меня это важно. Китовый 18-55mm не устраивает, потому что его, кажется, вполне заменяет и компактный Canon G15. Что-то никак не могу найти развёрнутые обсуждения объектива Canon EF-S 18-200 mm в связке с Canon 600 D...
Re[Ива Речная]:
Цитата:
от: Ива Речная
Не подскажете, как насчёт Canon EF-S 18-200 mm в сравнении с Canon 18-135mm?

18-135 не пользовал, а вот 18-200 - после мыльницы на 1000d он меня устраивал. После перехода на 600d повылезали все огрехи суперзума - не рекомендую. Поменял на 15-85 - доволен на 99%, но и ценник был докризисный (

Цитата:
от: Ива Речная
Часто снимаю в темноватых музейных экспозициях, для меня это важно

Imho для этого оба темноваты будут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.