Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[*KAI*]:
)))
Re[Anton2707]: Отдых

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/500 сек, 0 eV, f/5, ISO100, режим съёмки: спорт

Фотографировала в режиме спорт: каруселька двигалась с разной амплитудой - то замирала, то быстро уходила - когда замерла на секунду, я и сфоткала. Каруселька в цвете нормально вышла, а вот ЗП с деревьями и небом немного цвет какой-то сниженный получился. :)
...
delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
пришлось откадрировать: столько в кадр шло людей: все бегали, прыгали, чтобы фотографировать парад

А можно RAW, выложить? (покрутить)? ;)
Крым 2015...
Коктебель...

Крым 2015...

Коктебель...

...
delete
...
delete

Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
Добрый день, KAI!
надо покопаться в архивах, но вряд ли найду фотки из этой серии :?

Ну ладно не утруждайтесь ;)
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
[quote=*KAI*]Коктебель...

хорошая какая торговля :D

Подробнее

Ага живописная была прохиндейка, главное помогает ото всего на свете и мужчинам и женщинам :D
...
delete
Re[Anton2707]: прогулка в сентябре

Сентябрь на дворе "пригласил" на прогулку в Ботанический парк.
Аллея тут очень затемнённая, а за деревьями всегда солнечно - если "экспозировать" на плюс, то пересвет, а и поднимать iso - то вообще вся картинка бледная получается. ;)
Как фотографируете в таких случаях?

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/60 сек, 0 eV, f/4.5, ISO 100, режим съёмки: приоритет выдержки

Re[AS - Karina]:
На счет фото - можно снять один с нормальной экспозицией второй с пере светом и третий с недодержкой - потом либо пытаться их склеить в редакторах ( но тогда сьемка только со штатива ) либо пытаться вытягивать тени ( с кадра с недодержкой ) либо приглушать света ( в кадре с пере светом ) - либо купить Сони или Никон с широким ДД и ХДР в камере ( шутка :D )
Re[*KAI*]:
У вас как всегда - много,резко и цветасто ( на мой вкус даже через чур цветасто , ну да ладно )
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
У вас как всегда - много,резко и цветасто ( на мой вкус даже через чур цветасто , ну да ладно )

Спасибо

МНОГО? -это только начало ;)
А на счет цветастости- все снимки вечерние с ярким южным солнцем, соответственно и цвета яркие и тёплые, это, пардон не Норвегия и не Швеция и даже не Литва ;)
Re[*KAI*]:
Да не Литва - Латвия ( не знаю почему все везде где я был что в Турции что в России , Украине, Белоруссии, Германии когда скажешь что ты из Прибалтики сразу говорят - А Литва знаем , а если сразу ответишь - Латвия говорят - А знаем, Вильнюс или Таллинн :D ) А погода это да... У нас как всегда полная ж...... :D

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Да не Литва - Латвия ( не знаю почему все везде где я был что в Турции что в России , Украине, Белоруссии, Германии когда скажешь что ты из Прибалтики сразу говорят - А Литва знаем , а если сразу ответишь - Латвия говорят - А знаем, Вильнюс или Таллинн :D ) А погода это да... У нас как всегда полная ж...... :D

Подробнее

Просто слово "Литва" короче, чем "Латвия" и проще произносить ;)

Хорошие кадры
Крым 2015...

Мыс Казантип (Мысовое) - Шторм...

Возле главного реакторного блока Крымской АЭС недостроенной и разграбленной ( м. Казантип) :

Крым 2015...

Ночью на трассе Керчь-Феодосия...

Крым 2015...

Феодосия (Кафа)- Генуэзская крепость 14 век:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.