Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17241 - 17260
Re[*KAI*]:
О у вас там еще и руль в неправильном месте - у нас запрещены такие авто , а что наконец вернулись это хорошо , может ветка опять оживет - в общем с приездом
Re[indikator79]:
от: indikator79
О у вас там еще и руль в неправильном месте - у нас запрещены такие авто , а что наконец вернулись это хорошо , может ветка опять оживет - в общем с приездом
Руль "на правильном месте" - езжу 8-й год ни каких неудобств не испытываю
даже удобнее парковаться и выходить на тротуар и на обочину а не на проезжую часть ;)
Ветку оживим общими усилиями обязательно
...
delete
Re[Anton2707]: Утро ранее
...
delete
Re[AS - Karina]:
от:AS - Karina
[quote=Валерии 161]— Эх, вы! Жизни не нюхали... А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?! :D
Это я о себе.... вырваться нет возможности куда ни будь съездить на отдых...только вот такие пейзажи и вижу.
Да, Валерий, тяжёлая у Вас жизнь - столько забот по хозяйству.... вот разве что, можем помочь техникой для уборки из Беларуси, уже выехала на ночь глядя - принимайте от всего сердца :smile2:Подробнее
Поддерживаем вашего производителя, у меня три таких МТЗ-80
Re[Валерии 161]:
delete
Re[Anton2707]:
delete
Re[AS - Karina]:
Да, Валерий, тяжёлая у Вас жизнь - столько забот по хозяйству.... вот разве что, можем помочь техникой для уборки из Беларуси, уже выехала на ночь глядя - принимайте от всего сердца :smile2:
[/quote]Квадратное "байк-шоу" на квадратных МТЗ (с квадратными колёсами) на квадратной фотографии, где пол фотографии " черный квадрат" Малевича и сбоку торчит пол омоновца)))))))) :ohmy:
Даёшь всё "квадратное"?
:D
p.s. НЕ В ОБИДУ!