Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[Anton2707]: Летний вечер

Смотровая площадка Национальная библиотека г.Минска. Если Вы когда-нибудь будете в Минске, то первым делом из достопримечательностей посетите одно из самых знаменитых зданий даже не в Минске, а во всей Беларуси - Национальную библиотеку. На фото смотровая площадка - находится очень высоко (на самой крыше библиотеки) и огорожена защитными стеклами, смотреть вниз очень страшно, но при этом можно увидеть красивейшие виды на город.

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/60 сек, 0 eV, f/5.6, ISO400, режим съёмки: ручной
Всем
Да совсем тут скучно стало - вот для поддержания темы - балтийский берег-руины старого форта

Re[Anton2707]: Озеро

Canon EOS 600D
1/180 сек, 0 eV, f/11, ISO 100, режим съёмки: пейзаж

Вот такой пейзаж от :D Canon
Re[indikator79]:
delete
Re[AS - Karina]:
Да отпуск это хорошо - только море у нас холодное да и лета в этом году почти не было , сам раз пять всего купался , в этом году в Турции больше времени провел в море чем на родине :(
Re[AS - Karina]:
Жену вот в волнах на последок успел пофоткать :D (жену обсуждать нельзя , только корявые руки фотографа :D )

Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

Canon EOS 600D
1/180 сек, 0 eV, f/11, ISO 100, режим съёмки: пейзаж

Вот такой пейзаж от :D Canon

Подробнее

Да кит от кита отличается... У меня более старый есть и то такие ХА на F11 не выдает. Под мой даже профиля в дпп нет. А для ис 2 по моему есть и можно пользоваться... Или в 600Д нет такой функции?
Re[indikator79]:
Красивые у Вас русалки в Прибалтике!
Re[SergeyAn]:
В 600-ке нету коррекции ХА в тушке , за русалок спасибо ;)
Re[Anton2707]:
Русалка Пейзаж от Карины фотать не чего совсем, вот поэтому и скучно
Re[Anton2707]:

Re[SergeyAn]:
Добрый вечер, Сергей!
Про коррекцию, что Вы спрашиваете в этой модели нет. Режим пейзаж уже в нескольких моментах использовала, когда хорошая ясная погода. А тут ещё мост, с которого фотографировала т.к. что можно было хорошо, без шевелёнки сфоткать. :D
Re[Anton2707]: Старый колодец

Беларусь/ Мирский замок /внутренний дворик

Canon EOS 600D
снимки, сделанные этим устройством
EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/125 сек, 0.5 eV, f/4, ISO 100 режим съёмки: творческий

Иногда использую творческий режим - там есть выбор атмосферы, но этим пользуюсь тогда, когда есть время и можно все "атмосферы" испробовать и нафоткать, потом уже выбрать какая краше и когда предполагаемый объект съёмки и всё вокруг в одном более или менее цвете.

Re[AS - Karina]:
Красиво получается...А я люблю режим с приоритетом диафрагмы.
Re[SergeyAn]:
и ручной режим очень уважаю, но когда мало времени, тогда тоже выбирают приоритетные режимы.
Re[Anton2707]: Городские зарисовки

Canon EOS 600D
1/500 сек, 0 eV, f/5.6, ISO 100, режим съёмки: приоритет выдержки

Вид на Старый город с башни Гедиминаса.
Литва /Вильнюс

Люблю этот город - когда приезжаем сюда, то получаешь ощущение, что время тут остановилось, когда гуляешь по Старому городу. Приезжаем туда не как туристы, а просто отдохнуть, была даже одна поездка на свадьбу, так отдохнулииии.....
Re[Anton2707]:
— Эх, вы! Жизни не нюхали... А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?! :D
Это я о себе.... вырваться нет возможности куда ни будь съездить на отдых...только вот такие пейзажи и вижу.

Re[Валерии 161]:

delete

Всем ПРИВЕТ! Вернулся из отпуска)
Привет Коллегам!
Сегодня ночью вернулся из отпуска из Крыма, ездили на авто, по Крыму намотал около 1000 км наснимал немного (около 1500 снимков) ;) буду потихоньку выкладывать...

Начну с дорожного:

Всем ПРИВЕТ! Вернулся из отпуска)

Средство передвижения (практически член семьи) ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.