Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Просто
Кто то помнится просил меня местный колорит выложить - вот :D

И еще

Re[Mack5]:
Отлично! Динамично, с настроением!
Re[indikator79]:
Колоритно! Интересные сюжеты! А подробнее, где это? :)
Возвращаясь в мегаполис...

Re[Sergei L]:
Цитата:

от:Sergei L

Подробнее

Хорошо

Цвета красивые :D

Немного перешарпили (зерно ощутимое , хотя 100 ISO) ;)
Re[*KAI*]:
Есть такое дело, перешарпил! :)
Re[Sergei L]:
Это Cinevilla киногородок ( 70км. от Риги ) там находятся декорации которые использовались в Латвийском кино , например в известном в СССР фильме Rigas sargi ( Защитники Риги ) в России его показывали с другим названием - В огненном кольце . Раз в год происходит реконструкция сражений , с данного мероприятия и эти фото .

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Это Cinevilla киногородок ( 70км. от Риги ) там находятся декорации которые использовались в Латвийском кино , например в известном в СССР фильме Rigas sargi ( Защитники Риги ) в России его показывали с другим названием - В огненном кольце . Раз в год происходит реконструкция сражений , с данного мероприятия и эти фото .

Подробнее

Ну слава богу, а то я уж подумал, что на сборы вас призвали в латвийскую армию :D
Re[*KAI*]:
В Латвийской армии я уже был , лет 16 назад , целые сутки день и ночь в казарме под Ригой , бухали с корешем , на утро нам сказали что таких дол....ов у них предостаточно и отправили нас домой сказав по прибытию немедленно идти в военкомат - до сих пор не сходил :D
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Дачное...

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Вчерашняя прогулка https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/487297/
Re[any1ne]:
Цитата:

от:any1ne

Подробнее

Интересно! Чуть добавлю фееричности...
Re[Mack5]:
Не перебор?
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Вчерашняя прогулка https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/487297/

Это где? Очень красиво.
Re[any1ne]:
Цитата:

от:any1ne

Подробнее

Красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.