Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[*KAI*]:
Спасибо ,но вот смотрю на ваши цветы и кажется детализация там получше , может правда это от обработки зависит , а про кит да где то до 35 мм он не так плох , в этом диапазоне значительно резче его только фиксы
Еще немного фото

И еще

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Бааа...
Узнаю знакомые места, а где амфитеатр и саркофаги в воде? :D
Аналогичная серия , снятая мыльницей у меня тоже имеется ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

Подробнее

Прошлогодняя серия такая же уже 600 имеется, тоже все виды знакомые и тоже KIO-ом :D
Правда мы из Шарм-Эль Шейха автобусом ездили, а вы наверное авиа из Турции летали? (дороговатая экскурсия)
Re[indikator79]:
Цитата:

Спасибо ,но вот смотрю на ваши цветы и кажется детализация там получше , может правда это от обработки зависит , а про кит да где то до 35 мм он не так плох , в этом диапазоне значительно резче его только фиксы

Подробнее

Немного есть обработки, но основное конечно разрешающая способность у 18-135 IS намного лучше чем у KITа и это сразу заметно, если после KITа поставить на тушку 18-135, даже на камерных ДЖИПЕГАХ :)
Re[*KAI*]:
Да летал из Турции , Анталия - Тел явив , на счет дорого в принципе не так страшно - 249 баксов , в эту сумму все включено , все экскурсии, обед, ужин перелет и еда на борту в оба конца, может у вас вышло дешевле но точно дольше :D
Re[*KAI*]:
На счет 18-135 не уверен пробовал ( писал уже ) 18-135 IS STM , в диапазоне 18-35 мм никакой разницы не увидел на 55 мм да действительно получше , что в принципе понятно у 18-135 это середина
Re[*KAI*]:
Да забыл - вот :D

Re[indikator79]: Алаверды...
Цитата:

Подробнее

Зеркалки у меня тогда не было, приходилось снимать на то, что было ;)
Re[indikator79]: Алаверды...
Цитата:

Подробнее

Те же места, год назад, только с другого ракурса и тоже на KIT ;)
Re[*KAI*]:
Ну я смотрю от того что у вас не было зеркалки качество не пострадало ;) , я кстати , точнее жена , тоже на мыльницу снимали - вот :D

Re[Anton2707]:
В районе Кемера.
Re[indikator79]:
Цитата:

Ну я смотрю от того что у вас не было зеркалки качество не пострадало ;) , я кстати , точнее жена , тоже на мыльницу снимали - вот :D

Подробнее

Для мыльницы очень недурно
Цвета "правильные" ;)
Re[Anton2707]:
Добрый день, купил сегодня пульт дистанционного управления на Canon 600d и не могу понять как его подключить что бы заработал, не нахожу в меню этой настройки.
Помогите пожалуйста
Re[MariposaShoes]:
Цитата:

от:MariposaShoes
Добрый день, купил сегодня пульт дистанционного управления на Canon 600d и не могу понять как его подключить что бы заработал, не нахожу в меню этой настройки.
Помогите пожалуйста

Подробнее

Джойстик влево, два раза вправо, SET. Профит! :D
Настроение...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Хорошо
Полтинник в своей стихии :D

А почему вода в реке бурая? ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Хорошо
Полтинник в своей стихии :D
А почему вода в реке бурая? ;)

Спасибо!

Это SIGMA 17-50 :D
А цвет воды такой, потому-что река торфяная. Пра.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Спасибо!

Это SIGMA 17-50 :D
А цвет воды такой, потому-что река торфяная. Пра.

Пардон, на Сигму я и не подумал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.