Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17021 - 17040
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ой там всего понемногу - и Турция ( разные места, отель в Кемере плюс экскурсии ) и Израиль :D

Бывал и там и там, нынче бюджетный отдых планируем, если всё удачно сростётся, посетим, наш обожаемый, Крым, на пару неделек в августе.
Своим ходом через всю страну туда и обратно. Надеюсь на удачные трофеи :D
(и уж штатив точно будет со мной ;) )
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
И цвет неплох и контрастность, но мыло (пардон) ;)
(либо штатив нужно было, либо исо еще выше и выдержку поболее 1\60-1\100, стаба то у блинчика нет, увы)

Знаю, что мыло, но это был экспромт, вот тут штатив бы не помешал к вечернему платью))
А пока, дача (сад-огород)...

Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]

Красотаааа, ботанический сад там у вас
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Знаю, что мыло, но это был экспромт, вот тут штатив бы не помешал к вечернему платью))

Мы же не видили в чем вы были одеты, может спортивный костюм, кроссовки и рюкзачёк :D
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
[quote=*KAI*]

Красотаааа, ботанический сад там у вас

Подробнее

Спасибо

Ща только вернулся домой, поливал всю "красоту" :D

Re[Fiffa]:
А по мне так не так уж плохо ( я про мыло ) , иначе мне половину (больше ) своих фото в корзину надо отправить :D
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
А по мне так не так уж плохо ( я про мыло ) , иначе мне половину (больше ) своих фото в корзину надо отправить :D

Re[*KAI*]:
Так не честно у вас преимущество , нам вон приходиться на чужих огородах цветы снимать , а за это можно и в попу солью , от этого и мыло , руки трясутся , страшно :D

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Так не честно у вас преимущество , нам вон приходиться на чужих огородах цветы снимать , а за это можно и в попу солью , от этого и мыло , руки трясутся , страшно :D

Подробнее

Хорошие кадры

А на счет преимущества:
бывает и у меня руки дрожат (по утрам особенно) но редко,
со штатива практически не снимаю-всё с рук, последняя вся серия вообще ветер был сильнейший , приходилось выдержки покороче ставить и паыузы ждать между порывами ветра, всё ходуном ходило и деревья и трава и цветы, стаб сильно помогает в этом деле :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Хорошие кадры, я рад , что мой совет пригодился (имхо штатив выглядит не более нелепо чем палки для селфи, зеваки они и в Африке-зеваки, не стоит обращать внимание).

Штатив - профессионально. И так оно и есть. Любитель никогда не потащит его с собой. На Кипре, в церквушке поставил штатив. Так люди отнеслись с пониманием - все терпеливо дождались, пока я не закончу. А теперь попробуйте там с палкой что-то отснять...

Да и просто для себя. Штатив нужно использовать всегда, когда это возможно.

Палка - это извращение новомодное, прям коробит от одного вида.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Штатив - профессионально. И так оно и есть. Любитель никогда не потащит его с собой. На Кипре, в церквушке поставил штатив. Так люди отнеслись с пониманием - все терпеливо дождались, пока я не закончу. А теперь попробуйте там с палкой что-то отснять...

Да и просто для себя. Штатив нужно использовать всегда, когда это возможно.

Палка - это извращение новомодное, прям коробит от одного вида.

Подробнее

+1
Re[Anton2707]:

Фото
Вот еще ночных кадров подкину

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот еще ночных кадров подкину

Подробнее

Хорошо

Цвета сочные, KIT проявил себя очень недурно.
Не зря штатив с собой брал ;)
Re[gtrance]:
gtrance, очень красивые панорамы!
Если не секрет, какой объектив использовали для съемки?
Re[indikator79]:
indikator79, здорово получились ночные съемки! Да, KIT выдал приличные результаты!
Re[*KAI*]:
Красота!
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Красота!

Спасибо

18-135 IS не снимаю с тушки (и на пейзажах и на цветах-букашках) ;)
Re[Sergei L]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.