Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[any1ne]:
Краснодарский край,высота 2060м,альпийские луга.
Природа Южного Урала...

Canon 600D kit 18-55 IS
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

1,2 и 4 очень!

Вторая особенно понравилась.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Цитата:
от: *KAI*

1,2 и 4 очень!

Вторая особенно понравилась.

Спасибо!
canon 600d + helios 44-2
Добрый день. Я здесь новичок и вообще новичок в обращении с фотоаппаратом. Поснимал муравьев в Карелии, смонтировал небольшой клип. Снимал с рук, трясущуюся картинку пришлось программно стабилизировать, отчего слегка замылилилась картинка.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fTxlZhUB4bc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fTxlZhUB4bc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Anton2707]:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а ни как не могу настроить его на съемку видео! А точнее на авто фокусировку, и как при видео-съемке менять значение диафрагмы?
Re[Hodor Hodor]:
У 600D нету авто фокуса при видео сьемки и диафрагму можно менять только перед сьемкой
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
У 600D нету авто фокуса при видео сьемки и диафрагму можно менять только перед сьемкой

Автофокус - да, не работает, но! В процессе съемки не что не мешает фокусироваться ручками. Очень много достойного видео именно с 600D. Не удобно, но при определенной сноровке - ничего сложного.
Re[*KAI*]:
Как всегда, кадры прекрасные!!! А у меня творческий застой , ходила на курсы фотошопа первого уровня, но пока к фоткам не знаю, как применить)
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Как всегда, кадры прекрасные!!! А у меня творческий застой , ходила на курсы фотошопа первого уровня, но пока к фоткам не знаю, как применить)

Спасибо!
Любой творческий застой проходит, не отчаивайтесь ;)
Что Фотошоп осваиваете-очень хорошо, не всё сразу, он бесконечен :D
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
ходила на курсы фотошопа первого уровня, но пока к фоткам не знаю, как применить)

На курсах разве проще? есть же куча сайтов где всё популярно по полочкам разложено, ну типа Демиарта там куча интересных уроков и всяких нюансов, да и на Ютюбе тоже куча уроков.
Re[Валерии 161]:
Конечно проще, все сразу становится понятно, что и зачем, ютуб нервно курит в сторонке)
Лагеря, лагеря, лагеря...

Re[Anton2707]:
Принимайте в ряды. Первый снимок на балконе у продавца
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Милости просим

Всем привет
Всем привет мы все путешествуем , так что захожу редко - ну прорвало нас - прощай заначка :D Амстердам

И еще
Ну вот уже запутался где сделаны фото , ну в общем просто фото

Re[Anton2707]:
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

Добро пожаловать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.