Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
Re[Ярос]:
Еще вопрос, данная функция на всех зеркальных фотоаппаратах не меняется при переходе на жк дисплей или только на canon?
Re[MariposaShoes]:
от: MariposaShoes
Еще вопрос, данная функция на всех зеркальных фотоаппаратах не меняется при переходе на жк дисплей или только на canon?
Спросите в ветках по Nikon/Pentax и т.д., вряд ли здесь Вам подскажут.
За остальных производителей не отвечу.
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Ну и панорама:
Понравилась панорама. Очень красиво. Но одно замечание, и не первый раз вижу у вас такое.
Смысл фокусироваться на ближнем объекте? Дальний план весь не в фокусе.
Чуть по дальше отойти, фокус на деревья, и было бы резко все.
Кстати, я себе уровень купил, что вставляется в башмак. Теперь точно никогда горизонт не завален. Стоит копейки, а полезности на рубль.
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Хороший портрет, цвета очень точные
Re[Mack5]:
от:Mack5
Понравилась панорама. Очень красиво. Но одно замечание, и не первый раз вижу у вас такое.
Смысл фокусироваться на ближнем объекте? Дальний план весь не в фокусе.
Чуть по дальше отойти, фокус на деревья, и было бы резко все.
Кстати, я себе уровень купил, что вставляется в башмак. Теперь точно никогда горизонт не завален. Стоит копейки, а полезности на рубль.Подробнее
Спасибо
Осознано делал задний план не в фокусе, пытаюсь избежать плоского изображения, когда всё в фокусе и передать объём ;)
Re[Валерии 161]:
от: Валерии 161
Бджёл понравилсочётко прицелился.
Спасибо
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Классные, на первой красивое боке ;)
Спасибо
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Хорошая
Спасибо
Re[Валерии 161]:
от:Валерии 161
Фотки чёткие, после уборки надо бы мне сгонять на Маныч,Дон, иль Цимлянское водохранилище тож потренироваться в этаком искусстве, а то у нас тут тока вот такая речушка да пруды рыбоводческие, ну и поля да степи.
Подробнее
Спасибо
Бывал, я в Ростове на Дону, красивый город, только шабутной очень (Ростов -Папа ;) )
Картинка классная
Немного обработки не достаёт :D (на мой взгляд)
Для полтинника очень здорово спланирован пейзаж и разрешение отличное, с цветом и небом можно поработать немного ;)
Если кинете RAW, можно попробовать покрутить немного ;)
Re[Валерии 161]:
Да прям чувствую рыба там есть :D