Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16940
Re[*KAI*]:
Во другое дело , надо всё-таки осваивать фотошоп ведь правильно его же можно было просто убрать :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Во другое дело , надо всё-таки осваивать фотошоп ведь правильно его же можно было просто убрать :D
Это точно
Re[*KAI*]:
Да собор очень красивый ( вот еще фрагмент , правда мне кажется что я его уже показывал ) Купола и кресты восстановили совсем недавно при поддержки правительства России и русской православной церкви ( за что им огромное спасибо ) Обратите внимание крест на главном куполе снизу похож на якорь так как собор морской

Re[*KAI*]:
Цветочки как всегда
Canon EOS 600D
Canon EOS 600D
Добрый день, приобрели данный фотоаппарат для работы, фотографировать модели обуви. В настройках при выборе "режима замера" установлен "оценочный замер" что и портит фото. Хотим сменить на "центрально- взвешенный". Когда выбираем и подтверждаем он всё равно меняет на "оценочный замер"
Как настроить эту штуку помогите пожалуйста.
П.с когда фото делаются через видоискатель всё прекрасно меняется, а как только переходим на дисплей не позволяет

Добрый день, приобрели данный фотоаппарат для работы, фотографировать модели обуви. В настройках при выборе "режима замера" установлен "оценочный замер" что и портит фото. Хотим сменить на "центрально- взвешенный". Когда выбираем и подтверждаем он всё равно меняет на "оценочный замер"
Как настроить эту штуку помогите пожалуйста.
П.с когда фото делаются через видоискатель всё прекрасно меняется, а как только переходим на дисплей не позволяет

Re[MariposaShoes]:
глюк какой то, попробуйте сбросить все настройки....
Да и, мне кажется не стоит на автомате такие сцены снимать, тем более в одной и той же обстановке...
Да и, мне кажется не стоит на автомате такие сцены снимать, тем более в одной и той же обстановке...
Re[MariposaShoes]:
Всё верно, Вы пользуетесь режимом визирования по ЖК-видеоискателю в реальногм времени, в этом режиме иной выбор экспозамера невозможен, т.е. только оценочный(или ещё т.н. матричный). Печатное рук-во по исп-ю камеры EOS 600D, которое прилагалось к камере, стр. 124 (внизу страницы, выделено серым фоном в пометках "дополнительная информация"). Читайте мат.часть, рук-во по исп-ю... :D
Re[MariposaShoes]:
Зеркало Вам-то на что?!
Вы же "зеркалку" приобретали, вот и визируйте по пентазеркалу (пентапризме) в оптический видеоискатель.
А иначе можно было и побюджетнее ограничиться, тем более для статичных объектов сьемки, я так понял обуви, как Вы собственно и указалив сообщении...
Вы же "зеркалку" приобретали, вот и визируйте по пентазеркалу (пентапризме) в оптический видеоискатель.
А иначе можно было и побюджетнее ограничиться, тем более для статичных объектов сьемки, я так понял обуви, как Вы собственно и указалив сообщении...
Re[Anton2707]:
Брали просто фотоаппарат который сказали на работе, но когда увидели что через жк дисплей не получается, начали через видоискатель, но при том что в день по 500-600 фото делаем, глаза болят столько в этоу маленькую дырочку смотреть
Re[MariposaShoes]:
от:MariposaShoes
Брали просто фотоаппарат который сказали на работе, но когда увидели что через жк дисплей не получается, начали через видоискатель, но при том что в день по 500-600 фото делаем, глаза болят столько в этоу маленькую дырочку смотретьПодробнее
Извините, обидеть не хотел, просто так работает экспозамер в режиме "Live-View" все современные зеркалки Canon в любых зонах диска установки режимов. А за оптический видеоискатель Вы совершенно правы, уж очень он темный(а если и зрение неострое) у EOS 600D, но разница с другими да и ещё с Kit-oвым объективом, за исключением полного кадра (Full Frame-матрицы) будет не так уж и значительна.
Re[indikator79]:
от:indikator79
О соборе в моем родном городе .Свято-Никольский морской собор (Лиепая)Храм, заложенный в 1900 году, строился Военным министерством Российской империи на протяжении трёх лет и был освящён в присутствии императора Николая II (являвшегося главным жертвователем) с семьёй. ][/url]Подробнее
Храм красивый очень, наш Свято Троицкий храм был построен в честь коронования Николая II, раньше в нём был типа склад местного райпо, сейчас восстановили, тож красивый люди ходят.

Re[*KAI*]:
Да можно конечно.
http://yadi.sk/d/eAHL8-EnhMee6
http://yadi.sk/d/eAHL8-EnhMee6
Re[*KAI*]:
Красиво получилось, ну подвигал не только ползунки, а знак с проводом тоже прибрал, я по ленился, вчера кстати меня натолкнуло на мысль что у меня не откалиброван монитор, занялся этой процедурой, и точно был не откалиброван, теперь вижу всё по другому.