Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[indikator79]:
Только что посмотрел у нас в Латвии у официального представителя уже есть цена 134 евро ( очень не плохо учитывая что старая версия у него стоит 119 ) , значит в другом месте в скором времени где то в районе 100-120 евро можно будет взять
Re[Fiffa]:
Вот к разговору о выдержке - нашёл , три кадра подряд на ф 2,8 и выдержка 1/90 ( подряд что бы не думали что выбирал ) меня страшного небритого и не стриженного ,жена снимала :D Может микро смаз там и присутствует но по моему вполне терпимо ( Не делал большими и не разделял так как смотреть там особо не на что :D , кому надо увеличат)
Re[Валерии 161]:
Я посмотрел у вас эта милая девочка тоже на ф2,8 снята , но там и в правду есть смаз , попробуйте снять с того же расстояния на ф 2,8 но с более короткой выдержкой при хорошем свете и сравните , можете и с моими сравнить я тоже полноразмерные фото выложил , думаю что стекло у вас ну как минимум не хуже моего
Re[*KAI*]:
Две последние серии с цветами понравились , давно ни чего не говорил о ваших фото так как линии электропередач меня как электротехника не возбуждают :D (шутка)
Re[Валерии 161]:
Вот портрет на ф 1,8 , ну и часть храма так часть храма :D ( ф 5,6 а выдержка 1/100 )

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот к разговору о выдержке - нашёл , три кадра подряд на ф 2,8 и выдержка 1/90 ( подряд что бы не думали что выбирал ) меня страшного небритого и не стриженного ,жена снимала :D Может микро смаз там и присутствует но по моему вполне терпимо ( Не делал большими и не разделял так как смотреть там особо не на что :D , кому надо увеличат)

Подробнее

Всё нормально у вас попадает полтинник,
ниже 2,2 дырку в наших тушках -лотерея,
бо дачик фокусировки такой,
и объективы отчасти не виноваты,
возьмите стекло кэнон 1,4 та же история будет...
где то в ветке в середине встречалось подробное объеснение этому явлению
с выдержками из солидных изданий ;)

Больше 2,2 не открывайте и будет гораздо больше попаданий фокуса :D
Re[indikator79]:
Цитата:

Вот портрет на ф 1,8 , ну и часть храма так часть храма :D ( ф 5,6 а выдержка 1/100 )

Подробнее

портрет удачный

Попали на 1,8 по глазам,
и цвет узнаваемый очень у полтинника ;)

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Две последние серии с цветами понравились , давно ни чего не говорил о ваших фото так как линии электропередач меня как электротехника не возбуждают :D (шутка)

Возбуждайтесь дальше ...
:D (шутка)

Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
18-135 стал любимцем?)

Ага, прирос к тушке :D
Всем
О соборе в моем родном городе .Свято-Никольский морской собор (Лиепая)Храм, заложенный в 1900 году, строился Военным министерством Российской империи на протяжении трёх лет и был освящён в присутствии императора Николая II (являвшегося главным жертвователем) с семьёй. Автором проекта и руководителем строительных работ был известный петербургский архитектор Василий Антонович Косяков.В октябре 1904 года Либава принимала лучшие корабли Балтийского флота, сведенные во 2-ю Тихоокеанскую эскадру (1-я была блокирована в Порт-Артуре) в составе нескольких отрядов общей численностью 57 судов. Ей предстоял изнуряющий 18 000-мильный (около 33 тысяч километров) поход, сравнимый с кругосветным плаванием. Для окончательного укомплектования и снабжения эскадры в Либаву из Кронштадта и Ревеля пришли 11 броненосцев, 14 крейсеров, 10 эскадренных миноносцев, большое число транспортов и вспомогательных судов.Перед отплытием в православном Свято-Никольском морском соборе Военного городка и прямо на кораблях отслужили молебен. На момент отбытия эскадры Свято-Никольский морской собор в Либаве был главной по размерам и пышности убранства морской святыней Российской империи.
Re[*KAI*]:
Да цветы как всегда хороши
Re[indikator79]:
Цитата:
Да цветы как всегда хороши

"Сенькью"
Re[indikator79]:
Цитата:

О соборе в моем родном городе ...

Подробнее

Можно RAW-чик покрутить?
;)
Re[*KAI*]:
http://yadi.sk/i/c8MqeUcIhKfwF Вот вам другой он чуть по резче а поправите и обрежете уже сами я с тем также делал перспектива у обоих снимков совершенно одинаковая
Re[*KAI*]:
За портрет спасибо , вот еще - первые два на открытой

Re[indikator79]:
Цитата:
http://yadi.sk/i/c8MqeUcIhKfwF Вот вам другой он чуть по резче а поправите и обрежете уже сами я с тем также делал перспектива у обоих снимков совершенно одинаковая

Хороший снимок и храм красивый, пошурудил на свой вкус немного:

Re[indikator79]:
Цитата:

За портрет спасибо , вот еще - первые два на открытой

Подробнее

Шикарные портореты
И цвета очень нравятся!
Полтинник заставляет думать, очень полезно после зуммов ;)

На мой взгляд у полтинника этого один маленький недостаток - гайки в боке.
Всё остальное-либо в плюсе, либо несущественно, включая пластмассовый байонет и корпус.

Продолжайте в том же духе

Re[*KAI*]:
Да хорошо пошурудили , я только обрезал из-за знака ( кирпича ) , в глаза бросается , если бы не знак тоже не трогал бы
Re[*KAI*]:
Ну пластмассовый байонет меня совсем не смущает , он же маленький и ничего не весит , вот в 55 -250 IS STM ( подумываю взять так как у меня нет длинно фокусного стекла ) там немного напрягает , кстати в новой версии полтинника уже избавились от гаек :D
Re[indikator79]:
Цитата:
Да хорошо пошурудили , я только обрезал из-за знака ( кирпича ) , в глаза бросается , если бы не знак тоже не трогал бы

Пардон, знак то я и не заметил :D
Всё нету знака, (дематериализовался), можно подъезжать к воротам ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.