от: Fiffa
Хорошие фото, цвета красивые
И почти все на EF-S 55-250 f/4-5,6 IS II сняты,
люблю это стекло, ему угла только не хватает широкого для пейзажей,
а так - замечательное стекло за свою цену ;)
от: Fiffa
от:SergeyAn
Я тут пчелку видел бедную...Ползает по траве,поднимается на высокую травинку, газует,а взлететь не может!Мешки полные нектара пыльцы... Интересно ,может она скинуть часть хабара?Или инстинкту не хватает... Сходил в дом,нацепил макросотку...но пчелку уже не нашел :(Подробнее
от:Валерии 161
Купил себе Canon EF 50mm f/1.8 II, понравился, но как его проверить? может быть есть какие хитрости? так то вродь бы всё нормально, но мало ли, есть фотки без правки как есть, да и ещё странности, на форум не мог зайти не сколько дней, то логин не тот то пароль, сегодня без проблем ХЗ.Подробнее
от:*KAI*
Хорошие фото, цвета красивые![]()
И почти все на EF-S 55-250 f/4-5,6 IS II сняты,
люблю это стекло, ему угла только не хватает широкого для пейзажей,
а так - замечательное стекло за свою цену ;)Подробнее
от: indikator79
Почему 1/100 маловато я всегда стараюсь фокусное умножать на два 50 на 2 как раз 100 вроде как достаточно просто фокус не попал плюс на открытой он не сильно резкий , плюс фото без обработки
от:Валерии 161
Так я вот и хотел узнать? как его можно проверить на резкость и пр? да пока не прошло две недели заменить, мне сам менеджер в МВидео сказал что три объектива сменил, пока не выбрал,типа то мазал то резкости не было, блин надо срочно купить штатив, с рук не всегда получается, какой штатив лучше купить не дорогой?Подробнее