Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Чувствуется раннее утро, во сколько же вы встали? :D

Было 9 утра, просто пасмурно ;)
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Люпины

Люпины, птицы и собака , хороши, цвета хорошие
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Классные фото особенно с собакой , вот сразу видно что человек не зря гулять ходил :D А мне что то лень в последнее время , вот из последних-прибило к берегу :D

Подробнее

Мои несколько лет назад в Литву ездили...Жена с Дочей. Понравилось им ,до сих пор вспоминают и пляжи и дорожки в соснах велосипедные... И самолет частный,и пилота старика,который еще Берлин летал бомбить...До Куржской косы их "довез",а дальше говорит нельзя...Русские могут сбить! И рулить давал..самолет,как учебный,с двумя штурвалами...И отношения понравились...
А из-за санкций теперь все южнее летают!Европа надоела,почти каждый год с 2006 года!Теперь заново открываем родные просторы!правда дочка все не успокоиться ,то в в Болгарию,то в Париж,то в Сочи..А теперь с друзьями французами в Питер собралась( и все за этот год).Я такой же был.Только любил восток...92-94 гг из Станбула не вылезал ;)
Вообще приятно,что в Прибалтике не все русский язык забыли...
Вы побольше фоток с Прибалтики давайте!А то Европой и Азией у меня все накопители забиты....
Re[SergeyAn]:
Это случайно не в Паланге было? ( в принципе есть только два варианта , Клайпеда или Паланга , но Паланга именно курорт ) Я там часто бываю , это всего в 70 км от моего дома - час на машине . А про русский язык - так пол Риги на русском говорит , в любом магазине вас как минимум поймут а в большинстве случаев и ответят , в отличие от Литвы кстати там молодёжь уже не знает русского
Re[indikator79]:
Да Паланга.Как у вас там все близко!Мне до дачи 65 км ехать....
Re[SergeyAn]:
Прибалтики на зеркалку почти нет все на мыльничьку Сони ,вот есть водопад в Кулдиге , и гостевой домик ( и то не супер качества ) И да там есть ХА - равов нет

Re[indikator79]:
Домик в стиле фахверк красивый...
Re[SergeyAn]:
Вот еще парочку наковырял :D

Re[SergeyAn]:
Водопад что я показывал - самый широкий в Европе ( правда не высокий ) :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Люпины, птицы и собака , хороши, цвета хорошие

Спасибо
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Интересный ракурс
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот еще парочку наковырял :D

Подробнее

У нас такие клумбы не научились до сих пор делать
Re[Anton2707]:
В зеленом, зеленом месте, много желтых, желтых цветов)

Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Да цвета у вас действительно изумительные по моему мнению
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да цвета у вас действительно изумительные по моему мнению

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.