Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Sergei L]:
Да тоже пытался пчелок снимать , там и авто фокус сильно не помогает так как цветы более контрастные он все равно на цветы фокусируется , а с ручным мне кажется вообще только один вариант- штатив , предварительная фокусировка на какой ни будь цветок и надеяться что пчела к нему подлетит , так что выбирайте самый аппетитный цветок :D , да и выдержку по короче , уж больно шустрые модели да и у одного цветка обычно больше секунды не задерживаются :D Удачи
Re[indikator79]:
Это точно, больше секунды не задерживаются! :) Да, думаю Ваш совет правильный по поводу штатива и фокусировки на конкретный цветок. Ради интереса нужно конечно попробовать. Представил, как я буду по чем свет стоит "гнать" на бедную пчелку, что-бы она села на "мой" цветок! :D )))))))
Re[Sergei L]:
Я тут пчелку видел бедную...Ползает по траве,поднимается на высокую травинку, газует,а взлететь не может!Мешки полные нектара пыльцы... Интересно ,может она скинуть часть хабара?Или инстинкту не хватает... Сходил в дом,нацепил макросотку...но пчелку уже не нашел :(
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Прелесть
Re[Sergei L]:
Цитата:

от:Sergei L
KIT 18-55

Подробнее

Очень хорошо
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Чувствуется раннее утро, во сколько же вы встали? :D
Re[indikator79]:

Вкуснятина, уже началось слюноотделение)))
Re[*KAI*]:

Ну вот, фуджик ,фуджик, теперь как у него зеленый
P.s. городские фотки классные
Дачное
Люпины

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Портретик)

Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Хорошо!Но некоторые фото с люпинами,надо было или фокусное поменьше или подальше отойти...Обрезать кадр всегда можно ;)
Re[Fiffa]:
Классные фото особенно с собакой , вот сразу видно что человек не зря гулять ходил :D А мне что то лень в последнее время , вот из последних-прибило к берегу :D

Re[indikator79]:
Ха ха ха ,точно прибило :D Хороший кадр.
Надо же себя как то заставлять, скоро зима))
Re[SergeyAn]:
Re[Fiffa]:
Да кстати в этом кадре очень помог поворотный экран , без него было бы сложно, пришлось бы ложиться на мокрые ,холодные камни :D
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Прелесть

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.