Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[SergeyAn]:
А понял вы о каком то сайте , он не на русском и тем более не на латышском :D , я не понимаю :D Я пытаюсь высказывать свое мнение исходя из своего опыта вот в доказательство фото с телефона моя камера вмести с Никоном 5100 на моем столе , где то есть такая же с Фуджиком но не могу найти
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Мое видение...

Подробнее

Классно получилось, немного холодновато, красиво
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
А понял вы о каком то сайте , он не на русском и тем более не на латышском :D , я не понимаю :D Я пытаюсь высказывать свое мнение исходя из своего опыта вот в доказательство фото с телефона моя камера вмести с Никоном 5100 на моем столе , где то есть такая же с Фуджиком но не могу найти

Подробнее

Алаверды :

Попробуйте снять разными тушками один сюжет с "большим количеством зелёных оттенков" и выложите RAWы если не сложно, я и форумчане попробуем вам доказать, что дело не в матрицах и цветовом диапазоне, а в элементарных настройках процессоров, которые выкручивают цвета ( в соответствии с настройками производителя) и показывают вам камерный JPEG, (как фокусник кролика из шляпы).
;)
alma mater

ЧПИ, он же ЧГТУ, он же ЮУрГУ...

Re[indikator79]:
Ну если вы на глаз можете оценить динамический диапазон и кол-во оттенком цвета,то я поднимаю руки
И в качестве совета--используйте аттенюатор,т е нейтральный фильтр и вы расширите верхний предел.
Re[*KAI*]:
Да много тушек , только не на вашем столе :D , а я еще такую с Sony a37 (камера крестной моего сына ) в телефоне нашел , но выкладывать не стал , а то чувствую закидаете вы меня тухлыми помидорами :D ,кстати тоже классная камера понравился электронный видоискатель , для новичков самое то , сразу в глазок видно что в итоге получиться . А на счет своих выводов - я брал Кенон и Никон и на ярком солнце с глубокими тенями снял два одинаковых кадра и потом из рава (нефа у Никона ) пытался их вытягивать с Никоны тянулись лучше с меньшим количеством шума , но как раз фото в джипеге мне с Кенона нравились больше и в авто и полу авто режимах Кенон работал точнее . Но выкладывать сюда не буду ни хочу ни чего ни кому доказывать , а на счет оттенков зеленого- да сравнивал джипеги , но ведь многие любители только в этом формате и снимают ;)
Re[SergeyAn]:
Я иногда в камере включаю приоритет светов- иногда помогает , иногда на оборот :D
Re[indikator79]:
Цитата:

Да много тушек , только не на вашем столе :D , а я еще такую с Sony a37 (камера крестной моего сына ) в телефоне нашел , но выкладывать не стал , а то чувствую закидаете вы меня тухлыми помидорами :D ,кстати тоже классная камера понравился электронный видоискатель , для новичков самое то , сразу в глазок видно что в итоге получиться . А на счет своих выводов - я брал Кенон и Никон и на ярком солнце с глубокими тенями снял два одинаковых кадра и потом из рава (нефа у Никона ) пытался их вытягивать с Никоны тянулись лучше с меньшим количеством шума , но как раз фото в джипеге мне с Кенона нравились больше и в авто и полу авто режимах Кенон работал точнее . Но выкладывать сюда не буду ни хочу ни чего ни кому доказывать , а на счет оттенков зеленого- да сравнивал джипеги , но ведь многие любители только в этом формате и снимают ;)

Подробнее

Я ни скупщик краденного , ни комиссионка и ни фетишист, чтобы у меня на столе все эти тушки лежвли :D
Поздравляю у вас на столе полежал кроме кэнона никон и фуджик, осталось положить пентакс, соньку, и олимпус и вы сразу перейдёте на другой уровень

Кароч вас переубепждать ни в чём не собируюсь (блажен, кто верует)
что нибудь берите со стола прикручивайте какое нибудь стекло и что нибудь снимайте вместо пространных рассуждений и;)
просто так
Надо хоть пару фото для приличия вставить. Италия - Римини

Re[*KAI*]:
Не Сони тоже уже лежал- я же писал :D , да и не фетишист я , зачем обзываться ко мне просто в основном приходили просили сравнить я просто место предоставлял , просто у меня в городе в основном на Никон и Сони снимают , вот и сравнивали с моей , а я на чужие камеры слюни не пускаю :D , я вот на что слюни пускаю ( тоже Италия ) :D Да и кто знает что за проблема- у мня до этого три фото ( ну с пляжем ) около часа грузились

Re[indikator79]:
Цитата:

Надо хоть пару фото для приличия вставить. Италия - Ринини

Подробнее

Неплохие виды, жаль на KIT на автомате, всё к среднеарифметическому проц привёл, немного выцветше получилось :)
Re[indikator79]:
Цитата:

Не Сони тоже уже лежал- я же писал :D , да и не фетишист я , зачем обзываться ко мне просто в основном приходили просили сравнить я просто место предоставлял , просто у меня в городе в основном на Никон и Сони снимают , вот и сравнивали с моей , а я на чужие камеры слюни не пускаю :D , я вот на что слюни пускаю ( тоже Италия ) :D Да и кто знает что за проблема- у мня до этого три фото ( ну с пляжем ) около часа грузились

Подробнее

Первая аппетитная

Не обижайтесь, я вас не обзывал и не хочу обидеть :D

Просто пытался донести свою мысль иронично, что количество тушек и марок не влияет на качество фото, всего навсего ;)
Re[*KAI*]:
Жена снимала :D , правда я тоже этим делом грешен , вот пивка выпью , автомат и давлю на кнопку пока батарейка не сядет :D , потом глядишь из двух сотен штук десять вполне ничего :D
У пруда

Re[*KAI*]:
Как первая аппетитная - а вторая что нет ? Приглядитесь там же в правом верхнем углу ПИВО , причем итальянское :D
Лето
KIT 18-55

Пчелиная "работа" :)
HELIOS 77-m4

Re[Sergei L]:
Для таких задач Гелиос всё-таки не настолько резок или в фокус не попало , но рисунок хорош , продолжайте снимать если получится резко с таким рисунком будет супер
Re[indikator79]:
Ну..., что сказать? Каюсь! Не попал в фокус! Есть такое дело! Уж очень хотелось пчелку в лет! :) Не такое это простое дело с ручным фокусом поймать такую модель! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.