Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16801 - 16820
Re[SergeyAn]:
Первое - на счет монитора и не вижу я там загнул сидел с пивком -каюсь правда для меня разница не значительна . Второе - про то что вы там написали про просветление - все может быть я так хорошо в этом не разбираюсь . Третье - если бы 24-105 был так хорош я бы его не продал и замет те никому не рекомендую его на кроп .И последнее - лучше бы стекло порекомендовали мне и товарищу из Минска
Re[indikator79]:
Я уже давно ломаю голову на замену KITa, и уже почти окончательно запутался! :) Масса советов и тестов. НО, потихоньку склоняюсь ближе к 18-135 STM. :) Возможно, я прав, а возможно и нет...
Re[Anton2707]:
По выбору стекол.... Есть много чего. В порядке хронологии...
1. 18-55 IS 2 - Для пейзажей самое оно. Можно и еще что-то, но сложнее.
2. 55-250 IS 2 - Для понимания ГРИП, да и просто как стартовый - лучший вариант. Жучки - червячки - птички. Да и все остальное при понимании происходящего. (Не продам, не просите)
3. 50/1.8 - Это уже даже и не смешно, если у вас его еще нет. Светосила. И если попал, то уже точно на печать.
4. 17-85. Универсал. Картинка не плоха, нет жуткой хроматики, как на (1). Брал заведомо с браком шлейфа. Умер через 1500 кадров.
5. 15-85... Идет КИТ-ом с 7D. Скажу одно - спецом делался под кроп на 18Мп. Детализация и цвет очень. Брал давно, ценник сейчас просто УЖОС!
6. 70-200/4 - Без стаба тяжко. Но картинка на загляденье. Не зря соблазнился.
7. 17-50/2.8 SIGMA со стабом - Мне очень нравиться. Ошибок с фокусировкой нет. Цвета, резкость, контраст, все на уровне.
Хотел выложить по примеру на кажый из объективов, но тут так не получиться.
А вот 18-135 я бы не взял никогда. Тем более на замену 18-55/55-250.
Нет в нем ничего интересного кроме как более универсальных фокусных.
1. 18-55 IS 2 - Для пейзажей самое оно. Можно и еще что-то, но сложнее.
2. 55-250 IS 2 - Для понимания ГРИП, да и просто как стартовый - лучший вариант. Жучки - червячки - птички. Да и все остальное при понимании происходящего. (Не продам, не просите)
3. 50/1.8 - Это уже даже и не смешно, если у вас его еще нет. Светосила. И если попал, то уже точно на печать.
4. 17-85. Универсал. Картинка не плоха, нет жуткой хроматики, как на (1). Брал заведомо с браком шлейфа. Умер через 1500 кадров.
5. 15-85... Идет КИТ-ом с 7D. Скажу одно - спецом делался под кроп на 18Мп. Детализация и цвет очень. Брал давно, ценник сейчас просто УЖОС!
6. 70-200/4 - Без стаба тяжко. Но картинка на загляденье. Не зря соблазнился.
7. 17-50/2.8 SIGMA со стабом - Мне очень нравиться. Ошибок с фокусировкой нет. Цвета, резкость, контраст, все на уровне.
Хотел выложить по примеру на кажый из объективов, но тут так не получиться.
А вот 18-135 я бы не взял никогда. Тем более на замену 18-55/55-250.
Нет в нем ничего интересного кроме как более универсальных фокусных.
Re[Mack5]:
Для тревэла 18-135 стм самое оно!Ну может для кучи 10-18 стм. Ну а полтинник лучше новый 50 1,8 стм. Ну а дальше уже для души объективы от 1000$ и выше.
Re[Anton2707]:
Последняя интересная, но я бы с небом поработал.
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Для тревэла 18-135 стм самое оно!Ну может для кучи 10-18 стм. Ну а полтинник лучше новый 50 1,8 стм. Ну а дальше уже для души объективы от 1000$ и выше.
+1
Re[Mack5]:
от: Mack5
Последняя интересная, но я бы с небом поработал.
http://my-files.ru/3dan1d.013.CR2
;)
Re[indikator79]:
от:indikator79
На счет зеленого правду говорят, было удовольствие сравнить с Никоном и Фуджиком E-1 там реально больше оттенков зеленого - особенно с фуджи у Никона ( 5100 ) правда другая беда если делать портрет на фоне всего зеленого то в камерном джипеге лицо тоже с зеленым отливом :DПодробнее
"Любителям Никонов и Фуджиков" (и верующим про особые их матрицы, а не накрученные процессоры)
Короче любителям зелени:

Re[*KAI*]:
Я про количество оттенков зеленого а не о его насыщенности ;) , и это лично мое мнение , да и это не главная проблема Кенона для меня пожалуй главный недостаток это более узкий динамический диапазон ( мое мнение ) А так мне вообще все равно на какую камеру всякую фигню снимать :D , мне сам процесс даже дороже результата , так поснимать в свое удовольствие отвлечься от бытовых проблем .
Re[indikator79]:
Так какие проблемы?Надо забошлять DxO и динамический диапазон станет больше у кэнон :D
Re[SergeyAn]:
Вы это о чем вообще ?
, не понял?