от:indikator79
Вот прогулялся до моря на сон грядущий - фото в ожидании сезона :DПодробнее
Понравились :D Горько лью слезы, ну почему у Москвы море не плещется
Да и вот какая еще проблема продал я 24 -105 L , случайно , просто была возможность продать за те же деньги что брал , просил знакомого взять на работу 100 D с 18-135 STM - вообще камера понравилась а стекло не очень , резкость ну не лучше 24-105 , а может и хуже плюс на длинном конце 5,6 вместо 4 , и картинка , по крайне мере в джипег менее интересная , менее контрастная и цветастая на мой взгляд но 24-105 назад не хочу из за отсутствия широкого угла на кропе ( часто не хватало ) плюс вес и размер на нашей камере , да и стабилизатор в 24-105 значительно лучше - хоть медленнее включается и шумит но картинку держал мертво , 18-135 быстрее но хуже --- короче остался я без штатного стекла что делать не знаю ? У кого какие мысли по этому поводу ?Подробнее
Да но 24-105 на кроп покупать тоже не советую , ну или как я поискать б.у а потом продать в случае чего , но правда б.у. есть б.у , у меня например был не самый удачный экземпляр , левый угол мылил , зато автофокус бил всегда точно в цель что не скажешь про сигму и полтинник :D Да и еще у меня он 2006 года выпуска был , два года им игрался , стал опасаться за его здоровье , не знаю если не найду достойную кандидатуру плюну и куплю такой же только новый :DПодробнее
от: indikator79
Ну вот же - у вас тоже вода какая-то есть , вполне симпатичная , а от нашего моря толку мало , почти всегда холодное
О вы на что так четко утку сняли , жаль что голова в тени , а про сигму я писал правда в другой венки , боюсь что автофокус будет жить своей жизнью как на моей 30-ки , а то что он оптически классный я даже не сомневаюсьПодробнее
от: indikator79
Ни в коем случае - барахло еще то , жутко темный- темнее кита , модель очень старая , нашу матрицу не тянет если интересно у меня есть фото с этого стекла- могу поставить
Да именно этот . Конструктив конечно внушает доверие но картинка на нашей камере нерадует фото с него я показовал . Тогда уж лучше 18 - 135 любой версии и фокусные удобнее и картинка ну по крайне мере не хуже плюс хоть и не сильно но светлееПодробнее