Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот прогулялся до моря на сон грядущий - фото в ожидании сезона :D

Подробнее

Понравились :D Горько лью слезы, ну почему у Москвы море не плещется
Re[indikator79]:
Цитата:

Да и вот какая еще проблема продал я 24 -105 L , случайно , просто была возможность продать за те же деньги что брал , просил знакомого взять на работу 100 D с 18-135 STM - вообще камера понравилась а стекло не очень , резкость ну не лучше 24-105 , а может и хуже плюс на длинном конце 5,6 вместо 4 , и картинка , по крайне мере в джипег менее интересная , менее контрастная и цветастая на мой взгляд но 24-105 назад не хочу из за отсутствия широкого угла на кропе ( часто не хватало ) плюс вес и размер на нашей камере , да и стабилизатор в 24-105 значительно лучше - хоть медленнее включается и шумит но картинку держал мертво , 18-135 быстрее но хуже --- короче остался я без штатного стекла что делать не знаю ? У кого какие мысли по этому поводу ?

Подробнее

Жалко, что продали, неплохое все-таки стекло( Я давно посматриваю на 15-85, но большая зеленая жаба давит грудь, стекло то только на кроп
Re[K.A.I.]:
Мой вариант виндоса

Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Да но 24-105 на кроп покупать тоже не советую , ну или как я поискать б.у а потом продать в случае чего , но правда б.у. есть б.у , у меня например был не самый удачный экземпляр , левый угол мылил , зато автофокус бил всегда точно в цель что не скажешь про сигму и полтинник :D Да и еще у меня он 2006 года выпуска был , два года им игрался , стал опасаться за его здоровье , не знаю если не найду достойную кандидатуру плюну и куплю такой же только новый :D
Re[Anton2707]:

Re[indikator79]:
Цитата:

Да но 24-105 на кроп покупать тоже не советую , ну или как я поискать б.у а потом продать в случае чего , но правда б.у. есть б.у , у меня например был не самый удачный экземпляр , левый угол мылил , зато автофокус бил всегда точно в цель что не скажешь про сигму и полтинник :D Да и еще у меня он 2006 года выпуска был , два года им игрался , стал опасаться за его здоровье , не знаю если не найду достойную кандидатуру плюну и куплю такой же только новый :D

Подробнее

Хорошее решение))) Может вам посмотреть сигму или тамрон 17-50?
Re[Fiffa]:
Ну вот же - у вас тоже вода какая-то есть , вполне симпатичная , а от нашего моря толку мало , почти всегда холодное
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ну вот же - у вас тоже вода какая-то есть , вполне симпатичная , а от нашего моря толку мало , почти всегда холодное

Зато оно у вас красивооооеее, пляж песочный
Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
О вы на что так четко утку сняли , жаль что голова в тени , а про сигму я писал правда в другой ветки , боюсь что автофокус будет жить своей жизнью как на моей 30-ки , а то что он оптически классный я даже не сомневаюсь
Re[Fiffa]:
Вот про пляж и песок это да ни в Турции ни в Греции не видел таких красивых пляжей и мягонького песка , там в основном галька
Re[indikator79]:
Цитата:

О вы на что так четко утку сняли , жаль что голова в тени , а про сигму я писал правда в другой венки , боюсь что автофокус будет жить своей жизнью как на моей 30-ки , а то что он оптически классный я даже не сомневаюсь

Подробнее

На 55-250, замучиалсь объективы менять, с 18-55 на 55- 250 и обратно, и угол нужен и зум. может и правда потом прикуплю 18-135, а эти 2 продам ,пока не решилась, а насчет сигмы, можно же на юстировку наверное сдать, и будет как бритва
Re[Fiffa]:
У вас можно - а у нас нету официального представительства и сервиса в Латвии , все сигмы у нас , на сколько я знаю серые , а так у них есть классные стекла , друг на никоне купил обновку Никон 7100 и Сигму 18 - 35 ф 1,8 так этот зум порвет любой не L фикс сапога , резкий до безобразия уже на ф 1,8 , кстати по этому он свой 5100 и поменял на 7100 , на нем это стекло лучше работает , а уж какой вид шикарный у этого стекла- железо и стекло и весь такой матово черный и весит правда больше 800 граммов
Re[Fiffa]:
На счет 18-135 стм тоже думаю он не плох, учитывая что это почти 8-кратный зум , но рисунок до L-ки недотягивает как и конструктив , но лучше кита , байонет-метал и на стм тубус не вращается при фокусировки и кольцо фокусировки большое и приятное так что не все так плохо ;)
Re[indikator79]:
Я кстати пытался отъюстировать свою 30-ку , обзвонил все мастерские оказывающие такие услуги , как слышали слово сигма сразу НЕТ чуть ли не кричали в трубку ,Никон Кэнон несите пожалуйста а сигма или тамрон все в один голос - сами купили это барахло сами и мучийтесь :(
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ни в коем случае - барахло еще то , жутко темный- темнее кита , модель очень старая , нашу матрицу не тянет если интересно у меня есть фото с этого стекла- могу поставить

Вы этот имеете ввиду?

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=538
Re[Sergei L]:
Да именно этот . Конструктив конечно внушает доверие но картинка на нашей камере нерадует фото с него я показовал . Тогда уж лучше 18 - 135 любой версии и фокусные удобнее и картинка ну по крайне мере не хуже плюс хоть и не сильно но светлее
Re[Sergei L]:
Говорю вам со всей ответственностью как человек который неделю мучил данное стекло при разном освещении ну плохо правда плохо :( Правда может у знакомого не самый удачный экземпляр был но я бы все равно не рисковал
Re[indikator79]:
Цитата:

Да именно этот . Конструктив конечно внушает доверие но картинка на нашей камере нерадует фото с него я показовал . Тогда уж лучше 18 - 135 любой версии и фокусные удобнее и картинка ну по крайне мере не хуже плюс хоть и не сильно но светлее

Подробнее

А вы о светосиле только по цифре судите ,которая на объективе написана? А то у вас все 24-105 светлее...Надо на светопропускание смотреть. Т-стоп так называемый и он у 24-105 всего 5,1.
Уже несколько лет назад был в инете тест сравнения 18-135 и 24-105 и выиграл первый ,жаль что уже нет этого сравнения,ошибку страница выдает.
Ну а цветопередача не лучше у Л ки. Если взять стм у него дорогое стеклышко полноапертурное,а в 24-105 махонькое ближе к концу схемы.Ну а дополнительная асферика цвет не меняет. Да ,и то вы ХА не видете на двух снимках рядом,то монитор плохой,.....а у Л-ки все равно лучше :D
Корпус и пылезащита у ней лучше,а не оптика. За это и цена в два раза дороже.Ну и из-за диаметров оптического стекла,т к ФФ и кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.