Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Я пока только по цветочкам, больше свежего ничего нет

Подробнее

Цвета классные

Тоже люблю этот объектив за цвет(EF-S 55-250 f/4-5,6 IS II).
В последнее время совсем забросил его, в сумке отдыхает, 18-135 не снимаю практически с тушки :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Отвечу от последнего к первому, имхо:

1. Слайд-шоу и небольшая обработка снимков:

http://tor-unblock.org/torrent/292079/irfanview-4.38-2014-pc-repack-portable-by-kpojiuk

2. Обработка фото более совершенная:

http://tor-unblock.org/torrent/359994/adobe-photoshop-cc-14.2.1-final-05.06.14-analog-efex-pro-2014-pc-repack-by-jfk2005

Подробнее

Антивирус обе программы беспощадно удалил в момент установки
Re[KENT_60]:
Цитата:
от: KENT_60
Антивирус обе программы беспощадно удалил в момент установки

Это ваш антивирус погорячился, удалите его нафиг и поставьте нормальный :D
Например Касперского

попробую угадать "погоняло" "бдительного стража" не ESET NOD32 случайно?

он удаляет кряки и кенеги , если прога нормальная, то при установке антивирус надо отключать и папку с установленной прогой занести в исключения.

Лично проверил Касперским обе программы там всё чисто ни каких вироусов и троянов нет.

Отзывы установивших указанный выше софт:

LaraC 13-04-2015 3:43:21 (2 месяца назад) Оценил на: 10
Огромнейшее спасибо!

Magdich 23-03-2015 11:39:10 (3 месяца назад) Оценил на: 10
Спасибо, Все работает!

Chesapik 11-01-2015 9:43:36 (5 месяцев назад) Оценил на: 10
Огромное спасибо, только установил. Запустился без проблем и без танца с бубнами как в других рэпаках!

Сложен 21-09-2014 23:40:34 (9 месяцев назад) Оценил на: 10
Огромное спасибо) Все работает на Вин 8.1 Про.

Mr.Ass 23-08-2014 0:10:55 (10 месяцев назад) Оценил на: 10
Всё на высоте.

puhlik 15-07-2014 3:16:27 (11 месяц назад)
Экшены заброшенные не работают :( Расширение тоже :( Радует что есть RAW.

BoroTouch 15-07-2014 1:31:45 (11 месяц назад) Оценил на: 10
Работает отлично. Осталось в нем разобратся)))

puhlik 14-07-2014 1:02:06 (11 месяц назад) Оценил на: 10
Спасибо Огромное! всё работает, Я прыгаю от счастья :)

;)
Re[Anton2707]:
У меня Нортон. Ок. Перекачаю. Спасибо!
Re[Anton2707]:

Немного горного ))
Re[argon43]:
Цитата:

от:argon43

Подробнее

Классно, коряги очень живописные на фоне гор

Мне кажется много неба причем однообразного без облаков и мало земли, наоборот бы 1\3 неба и 2\3 земли было бы интереснее...
;)
Цветочки...

Тож цветочки, только уже не юные :)

Говорят у Canon-а проблемы с зелёным цветом, по моему брешут :D

Re[*KAI*]:
На счет зеленого правду говорят, было удовольствие сравнить с Никоном и Фуджиком E-1 там реально больше оттенков зеленого - особенно с фуджи у Никона ( 5100 ) правда другая беда если делать портрет на фоне всего зеленого то в камерном джипеге лицо тоже с зеленым отливом :D
Re[Anton2707]:
Предложили преобрести объектив Кенон 17-85. Немного б/у, с гарантией от продавца, за 8тыр. Да еще и в рассрочку. Судя по авито, цена вполне приемлема, даже низковата. Нормальный он? Стоит брать?
Re[KENT_60]:
Ни в коем случае - барахло еще то , жутко темный- темнее кита , модель очень старая , нашу матрицу не тянет если интересно у меня есть фото с этого стекла- могу поставить
Re[KENT_60]:
Вот 17-85

А вот 18-55 IS II в тот же день в том же месте

От себя скажу еще что 17-85 абсолютно не держит контровый свет ,неуверенно фокусируется и часто мажет , цвета нет картинка тусклая
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
На счет зеленого правду говорят, было удовольствие сравнить с Никоном и Фуджиком E-1 там реально больше оттенков зеленого - особенно с фуджи у Никона ( 5100 ) правда другая беда если делать портрет на фоне всего зеленого то в камерном джипеге лицо тоже с зеленым отливом :D

Подробнее

Сравнивать камерные JPEGи бессмыслено, ибо там процессор обрабатывает как его накрутят в прошивке...
Можно сравнивать только RAWы, и мне не нужно камеру на которой люди с зелёно-желтыми лицами как зомбаки получаются, а листву я могу в редакторе так назеленить, что вы таких цветов и во сне не видели :D
Re[KENT_60]:
Цитата:

от:KENT_60
Предложили преобрести объектив Кенон 17-85. Немного б/у, с гарантией от продавца, за 8тыр. Да еще и в рассрочку. Судя по авито, цена вполне приемлема, даже низковата. Нормальный он? Стоит брать?

Подробнее

Не так страшно, что тёмный (KIT тоже не блещет по этим параметрам), матрицу нашу даже ГЕЛИОСЫ советские тянут успешно, самая засада, что у него дефект конструкции заводской, в виде ломающегося шлейфа в любое непредсказуемое время и он превращается в мануальное стекло без автофокуса.
Дефект этот сплошь и рядом происходит, у того же KITa это большая редкость.
Поэтому и цены на 17-85 очень приятные (все хотят избавиться быстрее, пока шлейф не сломался).
Не спешите с покупкой почитайте форумы по разным стёклам и посмотрите обзоры и тесты, цены на б/у стёкла стабилизировались ;)
Re[*KAI*]:
Кстати про шлейф - то стекло которое я брал у знакомого 17-85 , ему уже лет 10 покупал он его вместе с камерой 30 D и ни каких проблем со шлейфом не было , просто это не то стекло , ну реально хуже кита , так зачем тратить деньги ? Ну для других камер было придумано , к тому же точность автофокуса совсем не для много пиксельного кропа
Re[indikator79]:
Цитата:

Кстати про шлейф - то стекло которое я брал у знакомого 17-85 , ему уже лет 10 покупал он его вместе с камерой 30 D и ни каких проблем со шлейфом не было , просто это не то стекло , ну реально хуже кита , так зачем тратить деньги ? Ну для других камер было придумано , к тому же точность автофокуса совсем не для много пиксельного кропа

Подробнее

Повезло вашему знакомому :D
Видимо редко использовал, думаю в лежачем виде этот объектив может и лет 100 прослужить, Гелиосы могут пережить и человечество :D :D :D
Re[Anton2707]:
Kiss X5, 24-105mm
Просто так
Вот прогулялся до моря на сон грядущий - фото в ожидании сезона :D

Просто так
Заглянул за одно на пруд к своим друзьям - а у них потомство-во время бежит вроде только прилетели :D , света мало плюс у меня с собой только фикс 30 мм а самец семейство охраняет и близко не подпускает , пол часа стоял чтобы он привык ко мне и чуть по ближе подпустил :D

Re[indikator79]:
Цитата:

Вот прогулялся до моря на сон грядущий - фото в ожидании сезона :D

Подробнее

Хорошая природа, только стекло не пейзажное совсем и диафрагма тоже, и жуткая хроматика чем дальше от центра кадра тем сильнее ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.