Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Весёлые цвета

Re[Anton2707]:

Где-то рядом с ул.Тверская, г.Москва
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Куча материала накопилось, и время есть, и желание. А вот инструментов нема (((. Сижу за буком - цветопередача - жуть. Искажения - жуть. Под разными углами цвета разные, опять же - жуть!!!
Глаз зацепился, что-то тут есть )))
Просто уменьшил размер.

Подробнее

Хорощо
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Ну так Юг же у нас однако :D , вот ещё подходит гигантела, с этим и цветочками проще получается, вот людей фотать засада :(

Подробнее

Да нуууу,
какая засада?
Ловите в видоискатель да нажимайте на кнопку :D

Природа...

Ещё немного природы...

Средство доставки на природу фотографа и моделей:

Пирамида речная:

И панорама:

Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]Да нуууу,
какая засада?
Ловите в видоискатель да нажимайте на кнопку :D

Как бы так, но и момент интересный нужно уметь в поймать, иль фон красивой природы как у вас. Будем стараться учится, мож зимой,работы ща много, да и на оптику надо под раскошелится малость.
Re[Anton2707]:
Да, и спасибо за подсказки и замечания по фото, будем мотать на ус.
Re[Anton2707]:
Не снимать через стекло. ИСО 100. Лав вью. Штатив, брекетинг.
Re[Павел Голованов]:
Цитата:
от: Павел Голованов
Не снимать через стекло. ИСО 100. Лав вью. Штатив, брекетинг.

Это что за заклинания?
Или мантра какая?

:D
Море
Я вот тут отдыхал у моря ( балтийского рядом с домом )

Речка...

Re[Anton2707]:
Добрый день уважаемые ценители фотографии. Вот и я приобщился к касте обладателей Canon 600D, надеюсь и когда-нибудь научится делать красивые снимки.
Сначала просто читал эту ветку и смотрел фото, теперь созрел на вопрос и зарегистрировался.
По совету друга взял только тушку, теперь с его великодушия поочередно пользую его объективы. Один китовый 18-55 со стабом, второй фикса 50мм 1,4. Фикса мне нравится больше. Однако, в ближайшее время, в силу финансовых расходов, смогу купить себе только один объектив. А вот какой, пока не понимаю. Фикса со своей светосилой конечно красиво бахает, но я любитель начального уровня и зум на единственном объективе лишним не будет. Может кто что подскажет.
И еще, из шапки не смог скачать книги по фото, так нашел их, поиском. Начал читать. И прогу, для создания слайд шоу. Она скачалась, а вот архив не открывается. Посоветуйте простенькую бесплатную программу для обработки фото и создания слайд шоу.
Извиняюсь за многократное повторение вопросов от таких же как я дилетантов, я исправлюсь. :D
Re[KENT_60]:
Цитата:

от:KENT_60
Добрый день уважаемые ценители фотографии. Вот и я приобщился к касте обладателей Canon 600D, надеюсь и когда-нибудь научится делать красивые снимки.
Сначала просто читал эту ветку и смотрел фото, теперь созрел на вопрос и зарегистрировался.
По совету друга взял только тушку, теперь с его великодушия поочередно пользую его объективы. Один китовый 18-55 со стабом, второй фикса 50мм 1,4. Фикса мне нравится больше. Однако, в ближайшее время, в силу финансовых расходов, смогу купить себе только один объектив. А вот какой, пока не понимаю. Фикса со своей светосилой конечно красиво бахает, но я любитель начального уровня и зум на единственном объективе лишним не будет. Может кто что подскажет.
И еще, из шапки не смог скачать книги по фото, так нашел их, поиском. Начал читать. И прогу, для создания слайд шоу. Она скачалась, а вот архив не открывается. Посоветуйте простенькую бесплатную программу для обработки фото и создания слайд шоу.
Извиняюсь за многократное повторение вопросов от таких же как я дилетантов, я исправлюсь. :D

Подробнее

Отвечу от последнего к первому, имхо:

1. Слайд-шоу и небольшая обработка снимков:

http://tor-unblock.org/torrent/292079/irfanview-4.38-2014-pc-repack-portable-by-kpojiuk

2. Обработка фото более совершенная:

http://tor-unblock.org/torrent/359994/adobe-photoshop-cc-14.2.1-final-05.06.14-analog-efex-pro-2014-pc-repack-by-jfk2005

3. Для начинающего вполне будет пригоден по соотношению цена-качество и разрешающей способности и по выбору фокусных расстояний:

https://www.avi-o.ru/rossiya/fototehnika/obektivy?q=Canon+EF-S+18-135
( в слове avi-o, вместо прочерка вставить латинскую букву t )

http://www.artem-kashkanov.ru/canon18-135.html

по мере использования, когда созреете и определитесь какое фокусное расстояние для вас наиболее востребованно, можно будет выбрать фикс (однозначно выше по уровню, чем зуммы). ;)

Мож, кто вам другое посоветует, удачи на поприще фотолюбительства

Re[Anton2707]:
Спасибо! Будем стараться!
Re[*KAI*]:

Хорошая фотография, многоплановая)

Вообще все фотки понравились, природа конечно там у вас супер)
Виндосу у вас пора покупать заставки на рабочий стол :D
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Хорошая фотография, многоплановая)

Вообще все фотки понравились, природа конечно там у вас супер)
Виндосу у вас пора покупать заставки на рабочий стол :D

Подробнее

Спасибо!

Урал-есть Урал, всего вдоволь и горы и леса и озёра и реки и степи.
Только озирайся по сторонам и на кнопку нажимай вовремя.
Родину не продаём! ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Я вот тут отдыхал у моря ( балтийского рядом с домом )

Подробнее

Слышен соленый воздух...Красота
Re[KENT_60]:
Присоединюсь к K.A.I., если бы сейчас покупала камеру ,то купила бы вместе с canon 18-135mm f/3,5-5,6 stm, а фикс бы конечно купила во вторую очередь, т.к. фокусные расстояния тоже очень даже важны. На один полтинник все не снимешь :D
Re[Anton2707]:
Я пока только по цветочкам, больше свежего ничего нет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.