от: *KAI*
Весёлые цвета
от: *KAI*
Весёлые цвета
от: Павел Голованов
Не снимать через стекло. ИСО 100. Лав вью. Штатив, брекетинг.
от:KENT_60
Добрый день уважаемые ценители фотографии. Вот и я приобщился к касте обладателей Canon 600D, надеюсь и когда-нибудь научится делать красивые снимки.
Сначала просто читал эту ветку и смотрел фото, теперь созрел на вопрос и зарегистрировался.
По совету друга взял только тушку, теперь с его великодушия поочередно пользую его объективы. Один китовый 18-55 со стабом, второй фикса 50мм 1,4. Фикса мне нравится больше. Однако, в ближайшее время, в силу финансовых расходов, смогу купить себе только один объектив. А вот какой, пока не понимаю. Фикса со своей светосилой конечно красиво бахает, но я любитель начального уровня и зум на единственном объективе лишним не будет. Может кто что подскажет.
И еще, из шапки не смог скачать книги по фото, так нашел их, поиском. Начал читать. И прогу, для создания слайд шоу. Она скачалась, а вот архив не открывается. Посоветуйте простенькую бесплатную программу для обработки фото и создания слайд шоу.
Извиняюсь за многократное повторение вопросов от таких же как я дилетантов, я исправлюсь. :DПодробнее
от:Fiffa
Хорошая фотография, многоплановая)
Вообще все фотки понравились, природа конечно там у вас супер)
Виндосу у вас пора покупать заставки на рабочий стол :DПодробнее